Меню раздела

С 30.03.2020 по 05.04.2020

Управление по делам ГОЧС информирует, что с 30 марта по 5 апреля 2020 года диспетчерами ЕДДС и службой 112 города было принято от населения – 3663 телефонных вызова, в том числе требующих совместного реагирования и экстренных оперативных служб:
01 – 32 вызова;
02 – 128 вызовов;
03 – 1602 вызова;
04 – 10 вызовов.
По вопросам ЖКХ поступило – 62 вызова.
За этот же период аварийно-спасательный отряд г. Новочеркасска произвел тринадцать выездов на различные происшествия, из них два - для оказания помощи жителям города по вскрытию квартир.
В течение недели дежурная смена спасателей совершила пять профилактических выездов по пожарной безопасности.
31 марта в 11.30 в районе улицы Селекционная была обнаружена сумка с боеприпасами. На место происшествия были вызваны все экстренные службы города. Дежурная смена спасателей обеспечивала мероприятия при обнаружении взрывоопасных предметов.
3 апреля в 16.40 на пульт "Службы спасения" поступило сообщение, что в районе дома по улице Комитетская,152 на автомобиль Рено Логан упало дерево и перекрыло движение автотранспорту. Дежурный экипаж спасателей, используя бензопилу, распилил упавшее дерево и освободил проезжую часть дороги.
4 апреля в 20.25 в «Службу спасения» поступило сообщение, что пожилой мужчина, проживающая в квартире по улице Транспортная, 1а, продолжительное время не открывает дверь и не отвечает на звонки.  Дежурная смена спасателей в присутствии сотрудников полиции вскрыла дверь. В квартире был обнаружен труп мужчины.
За прошедшую неделю дежурная смена спасателей четыре раза выезжала для оказания помощи пожарным по тушению мусора и сухой травы.   
МКУ "Управление по делам ГОЧС" г. Новочеркасска информирует жителей города, если вам необходима экстренная помощь, звоните в "Службу спасения" по телефону 112.
Информацию обо всех отключениях в сфере ЖКХ и других чрезвычайных ситуациях можно получить на сайте: «Управление по делам ГОЧС г. Новочеркасска» (http://novgochs.ru).


Наверх