Меню раздела

С 03.02.2020 по 09.02.2020

Управление по делам ГОЧС информирует, что с 3 февраля по 9 февраля2020 года диспетчерами ЕДДС и службой 112 города было принято от населения – 4221 телефонный вызов, в том числе требующих совместного реагирования и экстренных оперативных служб:
01 – 22 вызова;
02 – 110 вызовов;
03 – 1621 вызов;
04 – 12 вызовов.
По вопросам ЖКХ поступило – 252 вызова.
За этот же период аварийно-спасательный отряд г. Новочеркасска произвел двадцать три выезда на различные происшествия, из них три - для оказания помощи жителям города по вскрытию квартир.
В период с 5 по 7 февраля дежурные смены спасателей совершили 12 выездов для распиловки деревьев, которые из-за сильных порывов ветра падали и перегораживали проезжие части дорог.
9 февраля спасатели произвела двапрофилактических выезда по предупреждению жителей города об опасности выхода на тонкий лед и установки соответствующих плакатов.
В течение недели дежурная смена спасателей трижды выезжала по различным адресам города для оказания помощи пожилым людям, находящимся одни в закрытых квартирах, которые не в состоянии были самостоятельно открыть входную дверь и впустить родственников или сотрудников скорой медицинской помощи. 
9 февраля в 22.50 в подъезде дома по улице Визирова, 11 был обнаружен подозрительный бесхозный пакет. На место происшествия были вызваны все экстренные службы города. Дежурная смена спасателей обеспечивала мероприятия при обнаружении взрывоопасных предметов. При обследовании пакета специалистами, взрывоопасных предметов не обнаружено.
МКУ "Управление по делам ГОЧС" г. Новочеркасска информирует жителей города, если вам необходима экстренная помощь, звоните в "Службу спасения" по телефону 112.
Информацию обо всех отключениях в сфере ЖКХ и других чрезвычайных ситуациях можно получить на сайте: «Управление по делам ГОЧС г. Новочеркасска» (http://novgochs.ru).


Наверх