Меню раздела

С 3.06.2019 по 10.06.2019

Управление по делам ГОЧС информирует, что с 3 июня по 10 июня 2019 года диспетчерами ЕДДС и службой 112 города было принято от населения – 2134 телефонных вызова, в том числе требующих совместного реагирования и экстренных оперативных служб:

01 – 10 вызовов;

02 – 115 вызовов;

03 – 211 вызовов;

04 – 11 вызовов.

По вопросам ЖКХ поступило – 43 вызова.

За этот же период аварийно-спасательный отряд г. Новочеркасска произвел восемнадцать выездов на различные происшествия, из них два - для оказания помощи жителям города по вскрытию квартир.

3 июня в 14.40 на Багаевском шоссе, в районе промышленной площадки ГРЭС, произошло ДТП – водитель автомобиля Форд-Фокус не справился с управлением, совершил непроизвольный съезд с дороги на обочину, что повлекло переворот автомобиля. В результате данного происшествия пострадал пассажир автомобиля, который был доставлен в БСМП п. Каменоломни. Спасатели отключили АКБ, произвели ограждение опасного места.

         4 июня в 19.50 на пульт «Службы спасения» поступило сообщение, что проживающая в квартире по проспекту Парковый, 22, женщина продолжительное время не открывает дверь. Дежурная смена спасателей в присутствии сотрудников полиции вскрыла дверь. Для оказания женщине помощи была вызвана бригада СМП.

 

За прошедшую неделю аварийно-спасательный отряд совершил 3 профилактических выезда по противопожарной безопасности и 2 выезда к местам несанкционированного купания.

6 июня в 11.40 поступило сообщение, что проживающий по улице Грушевская, 11, мужчина продолжительное время не открывает дверь. Дежурная смена спасателей в присутствии сотрудников полиции вскрыла дверь. В квартире был обнаружен труп мужчины.

7 июня в 12.10 на пульт «Службы спасения» поступила информация, что на площадке детского сада № 42, расположенного по улице Буденовская,179а, в пне был обнаружен рой шершней. Спасатели произвели работу по ликвидации гнезда шершней.

7 июня в 19.50 на пульт «Службы спасения» поступило сообщение, что пожилая женщина проживающая по улице Беляева, 6, продолжительное время не отвечает на стук в дверь и звонки по телефону. Спасатели, в присутствии сотрудников полиции вскрыли дверь. Женщина упала в квартире и не могла самостоятельно открыть дверь. Спасатели вызвали бригаду СМП.

         МКУ "Управление по делам ГОЧС" г. Новочеркасска информирует жителей города, если вам необходима экстренная помощь, звоните в "Службу спасения" по телефону 112.

            Информацию обо всех отключениях в сфере ЖКХ и других чрезвычайных ситуациях можно получить на сайте: «Управление по делам ГОЧС г. Новочеркасска» (http://novgochs.ru).

Наверх