Меню раздела

С 25.02.2019 по 03.03.2019

Управление по делам ГОЧС информирует, что с 25 февраля по 4 марта 2019 года диспетчерами ЕДДС и службой 112 города было принято от населения – 1936 телефонных вызовов, в том числе требующих совместного реагирования и экстренных оперативных служб:
01 – 32 вызова;
02 – 132 вызова;
03 – 245 вызовов;
04 – 5 вызовов.
По вопросам ЖКХ поступило – 45 вызовов.
За этот же период аварийно-спасательный отряд г. Новочеркасска произвел двадцать один выезд на различные происшествия, из них шесть - для оказания помощи жителям города по вскрытию квартир.
28 февраля в 11.15 в городе Новочеркасске была проведена ежемесячная тренировка по оповещению населения с применением региональной автоматизированной системы централизованного оповещения Аварийно – спасательный отряд за неделю трижды выезжал для осмотра прибрежной зоны и замера уровня воды в реке Тузлов.
3 марта в 20.20 дежурная смена спасателей оказала помощь сотрудникам полиции по вскрытию дверей в квартире по улице Седова, 189. В квартире был обнаружен труп мужчины.
В целях профилактики пожаров, по месту проживания жителей города Новочеркасска, управлением по делам ГОЧС были осуществлены 3 выезда на автомобиле оборудованном громкоговорящим устройством, с доведением информации о соблюдении правил пожарной безопасности.
За прошедшую неделю аварийно - спасательный отряд совершил 4 выездапри обнаружении жителями города различных, подозрительных предметов. Во всех случаях на место происшествия вызывались все экстренные службы. Дежурные смены спасателей обеспечивала мероприятия при обнаружении взрывоопасных предметов. При обследовании этих предметов специалистами, взрывоопасных элементов не обнаружено.
МКУ "Управление по делам ГОЧС" г. Новочеркасска информирует жителей города, если вам необходима экстренная помощь, звоните в "Службу спасения" по телефону 112.
Информацию обо всех отключениях в сфере ЖКХ и других чрезвычайных ситуациях можно получить на сайте: «Управление по делам ГОЧС г. Новочеркасска» (http://novgochs.ru).



Наверх