Меню раздела

Со 02.07.2018 по 08.07.2018

За прошедшую неделю аварийно-спасательный отряд г. Новочеркасска произвел двадцать выездов на различные происшествия, из них четыре- для оказания помощи жителям города по вскрытию квартир.
3 июля в 11.08 при проведении земельных работ, на территории бывшего завода НЗСП, была обнаружена мина времен ВОВ. На место происшествия вызваны все экстренные службы города. В этот же день группа разминирования из в\ч 11659 вывезла обнаруженную мину для утилизации.    
За прошедшую неделю аварийно - спасательный отряд совершил 2 выезда при обнаружении жителями города различных, подозрительных предметов. Во всех случаях на место происшествия вызывались все экстренные службы. Дежурные смены спасателей обеспечивала мероприятия при обнаружении взрывоопасных предметов. При обследовании этих предметов специалистами, взрывоопасных элементов не обнаружено.
5 июля в 17.20 дежурная смена спасателей оказала помощь пожарным по тушению мусора в пойме реки Тузлов, в районе поселка Татарка.
6 июля в 12.45 срочная помощь спасателей понадобилась женщине, проживающей по улице Степная, 30, которая не могла снять кольцо с опухшего пальца. Спасатели, используя специальный инструмент, помогли снять кольцо.
За прошедшую неделю аварийно - спасательный отряд совершил 7 профилактических выездов к местам несанкционированного купания для проведения предупредительных бесед с жителями города.
МКУ "Управление по делам ГОЧС" г. Новочеркасска информирует жителей города, если вам необходима экстренная помощь, звоните в "Службу спасения" по телефону 112.
Информацию обо всех отключениях в сфере ЖКХ и других чрезвычайных ситуациях можно получить на сайте: «Управление по делам ГОЧС г. Новочеркасска» (http://novgochs.ru). 

Наверх