Меню раздела

Со 02.04.2018 по 08.04.2018

За прошедшую неделю аварийно-спасательный отряд г. Новочеркасска произвел семнадцать выездов на различные происшествия, из них три - для оказания помощи жителям города по вскрытию квартир.
4 апреля в 17.10, по заявке сотрудников полиции, дежурная смена спасателей вскрыла дверь в квартире по улице Буденновская, 179. В квартире был обнаружен труп мужчины.
5 апреля в 18.50 поступило сообщение от дежурного по ОВД, что необходима помощь по снятию с подозреваемого наручников, у которых заклинил запорный механизм. Спасатели, используя специальный инструмент, сняли наручники.
6 апреля в 10.35 на пульт «Службы спасения» поступило сообщение, что в квартире по улице Калинина, 35, ребенок случайно закрыл свою маму на балконе. Спасатели открыли входную дверь квартиры и дверь балкона.
7 апреля в 20.45 на пульт "Службы спасения" поступило сообщение, что пожилая, больная женщина, проживающая по проспекту Баклановский, 95, упала в квартире, не в состоянии самостоятельно подняться и открыть входную дверь. Спасатели, в присутствии полиции, вскрыли дверь и вызвали бригаду «скорой помощи».
За прошедшую неделю аварийно - спасательный отряд совершил 2 выезда при обнаружении жителями города различных, подозрительных предметов. Во всех случаях на место происшествия вызывались все экстренные службы. Дежурные смены спасателей обеспечивала мероприятия при обнаружении взрывоопасных предметов. При обследовании этих предметов специалистами, взрывоопасных элементов не обнаружено.



Наверх