Меню раздела

С 26.02.2018 по 04.03.2018

За прошедшую неделю аварийно-спасательный отряд г. Новочеркасска произвел двенадцать выездов на различные происшествия, из них шесть - для оказания помощи жителям города по вскрытию квартир.
27 февраля в 22.30 срочная помощь спасателей понадобилась женщине, проживающей по улице Визирова, 3-а, которая не могла снять кольцо с опухшего пальца. Спасатели, используя специальный инструмент, помогли снять кольцо.
2 марта в 11.35 на пульт «Службы спасения» поступила информация, что мужчина, проживающий по проспекту Баклановский, 152, в течение 5 суток не отвечает на звонки и стук в дверь. Спасатели, в присутствии сотрудников полиции, вскрыли дверь. В квартире обнаружен хозяин квартиры в тяжелом состоянии, для которого была вызвана бригада СМП.
За прошедшую неделю аварийно - спасательный отряд совершил 2 выезда при обнаружении жителями города различных, подозрительных предметов. Во всех случаях на место происшествия вызывались все экстренные службы. Дежурные смены спасателей обеспечивала мероприятия при обнаружении взрывоопасных предметов. При обследовании этих предметов специалистами, взрывоопасных элементов не обнаружено.
МКУ "Управление по делам ГОЧС" г. Новочеркасска информирует жителей города, если вам необходима экстренная помощь, звоните в "Службу спасения" по телефону 112.
Информацию обо всех отключениях в сфере ЖКХ и других чрезвычайных ситуациях можно получить на сайте: «Управление по делам ГОЧС г. Новочеркасска» (http://novgochs.ru).
Наверх