Меню раздела

С 13.11.2017 по 19.11.2017

За прошедшую неделю аварийно-спасательный отряд г. Новочеркасска произвел тринадцать выездов на различные происшествия, из них три - для оказания помощи жителям города по вскрытию квартир.
13 ноября в 07.25 на пульт «Службы спасения» поступило сообщение, что в торговом центре, расположенным по улице Визирова, 9/2, в закрытой изнутри комнате  находиться охранник, предположительно без сознания. Спасатели, в присутствии сотрудников полиции, открыли дверь. В комнате был обнаружен труп мужчины.    
17 ноября в 14.45 поступила информация, что пожилая, больная женщина, проживающая по улице Спортивная, 25,  продолжительное время не открывает дверь.  Дежурная смена спасателей, в присутствии сотрудников полиции, вскрыла дверь. В квартире обнаружен труп женщины.
В этот же день  в 17.50 поступила информация, что мужчина, проживающий по улице Гвардейская, 32,  продолжительное время не открывает дверь.  Дежурная смена спасателей, в присутствии сотрудников полиции, вскрыла дверь. В квартире обнаружен труп мужчины.
19 ноября в 12.20 у входа в магазин "Сладкоежка", расположенным по улице Михайловская, 59, была обнаружена бесхозная женская сумка. На место происшествия были вызваны все экстренные службы города. Дежурная смена спасателей обеспечивала мероприятия при обнаружении взрывоопасных  предметов. При обследовании сумки специалистами взрывоопасных  предметов не обнаружено.


Наверх