Меню раздела

С 25.09.2017 по 01.10.2017

За прошедшую неделю аварийно-спасательный отряд г. Новочеркасска произвел двадцать два выезда на различные происшествия, из них шесть - для оказания помощи жителям города по вскрытию квартир.
За этот же период аварийно-спасательный отряд совершил 4 выезда при обнаружении жителями города различных, подозрительных предметов. Во всех случаях на место происшествия  вызывались все экстренные службы. Дежурные смены спасателей обеспечивала мероприятия при обнаружении взрывоопасных  предметов. При обследовании этих предметов специалистами, взрывоопасных  элементов не обнаружено.
За прошедшую неделю дежурная смена спасателей три раза выезжала для оказания помощи пожарным по тушению возгораний мусора и сухой растительности:
- 25 сентября - в район улицы Селикционная;
- 28 сентября - в район завода НЗСП;
- 23 сентября - в район улицы Локомотивная.
30 сентября в 14.14 в «Службу спасения» поступил звонок, что пожилая, больная женщина, проживающая по ул. Спортивная, 31,  продолжительное время не открывает дверь.  Дежурная смена спасателей в присутствии сотрудников полиции вскрыла дверь. В квартире обнаружен труп женщины.
МКУ "Управление по делам ГОЧС" г. Новочеркасска информирует жителей города, если вам необходима экстренная помощь, звоните в "Службу спасения" по телефону 112.
Информацию обо всех отключениях в сфере ЖКХ и других чрезвычайных ситуациях можно получить на сайте: «Управление по делам ГОЧС г. Новочеркасска» (http://novgochs.ru). 


Наверх