Меню раздела

Общественная палата утвердила планы работы на год

Общественная палата Новочеркасска на заседании, состоявшемся 3 февраля, утвердила планы работы как собственно Палаты, так и ее профильных комиссий на год. Утвердила график приема граждан членами Общественной палаты.



Разумеется, планы работ профильных комиссий, да и самой палаты будут корректироваться по требованию жизненных обстоятельств.
Сегодняшние планы – это лишь скелет, на который в течение года будут нарастать конкретные дела.

На заседании Палаты было подписано соглашение о совместной деятельности Общественной палаты и Союза предпринимателей Новочеркасска.  
На заседании были рассмотрены  обращения, поступившие в Общественную палату от граждан города, был утвержден график приема граждан членами Общественной палаты. График приема опубликован на официальном сайте Администрации города Новочеркасска.   Прием ведется два раза в месяц, однако обращение можно отправить по адресу palata-novoch@mail.ru, или оставить телефонное обращение,  сообщив вместе с вопросом свои координаты по телефону 8 (8635) 25-99-29.
Отдельным пунктом повестки дня было заслушано обращение в Общественную палату ветеранов НЭМТа с просьбой о содействии в увековечивании памяти первого директора НЭМТа Виктора Карповича Борзенко. Озвучил это обращение Иван Иванович Кондратко, который сам руководил этим техникумом, далее реорганизованным в колледж  35 лет.
Наверх