Меню раздела

Оповещение о начале публичных слушаний по проекту постановления Администрации города Новочеркасска «Об утверждении проекта планировки и проекта межевания территории для размещения линейного объекта – тепловая сеть от ГТ ТЭЦ (ш. Харьковское, 21а) до ЦТП (ул. Молодёжная, 68)»

.

Оповещение
о начале публичных слушаний по проекту постановления Администрации города Новочеркасска «Об утверждении проекта планировки и проекта межевания территории для размещения линейного объекта – тепловая сеть от ГТ ТЭЦ (ш. Харьковское, 21а) до ЦТП (ул. Молодёжная, 68)»

Администрация города Новочеркасска ставит в известность правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства, расположенных в кадастровых кварталах 61:55:0020747, 61:55:0020902 лиц, законные интересы которых могут быть нарушены в связи с реализацией проекта планировки и проекта межевания территории для размещения линейного объекта – тепловая сеть от ГТ ТЭЦ (ш. Харьковское, 21а) до ЦТП (ул. Молодёжная, 68), о том, что 27 февраля 2020 года в 17.00 часов в помещении Управления архитектуры и градостроительства Администрации города по адресу: г. Новочеркасск, ул. Народная, 68/6, состоятся публичные слушания по реализации проекта планировки и проекта межевания территории для размещения линейного объекта – тепловая сеть от ГТ ТЭЦ (ш. Харьковское, 21а) до ЦТП (ул. Молодёжная, 68).
Публичные слушания проводятся в соответствии со статьями 5.1, 46 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Порядком организации и проведения публичных слушаний в муниципальном образовании «Город Новочеркасск», утверждённым решением Городской Думы от 30.03.2018 № 285.
Публичные слушания будут проведены в форме собрания граждан 27 февраля 2020 года в 17.00 часов, в помещении Управления архитектуры и градостроительства Администрации города по адресу: г. Новочеркасск, ул. Народная, 68/6.
Экспозиция по проекта планировки и проекта межевания территории для размещения линейного объекта – тепловая сеть от ГТ ТЭЦ (ш. Харьковское, 21а) до ЦТП (ул. Молодёжная, 68), будет открыта с 22.01.2020 в помещении Управления архитектуры и градостроительства Администрации города по адресу: г. Новочеркасск, ул. Народная, 68/6. Срок проведения экспозиции с 20.02.2020 по 27.02.2020. Экспозиция будет открыта с 9.00 до 17.00 часов в рабочие дни.
Проект постановления «Об утверждении проекта планировки и проекта межевания территории для размещения линейного объекта – тепловая сеть от ГТ ТЭЦ (ш. Харьковское, 21а) до ЦТП (ул. Молодёжная, 68)», и информационные материалы к нему будут размещены на официальном сайте Администрации города Новочеркасска www.novochgrad.ru на главной странице в разделе «Публичные слушания».
Ознакомление с материалами, приём предложений по вышеуказанному вопросу, а также регистрация выступающих на публичных слушаниях проводятся по 27 февраля 2020 года включительно, по адресу: г. Новочеркасск, ул. Народная, 68/6, кабинет № 7, с 9.00 до 17.00 часов в рабочие дни.
Участники публичных слушаний в целях идентификации представляют сведения о себе (фамилию, имя, отчество (при наличии), дату рождения, адрес места жительства (регистрации) - для физических лиц; наименование, основной государственный регистрационный номер, место нахождения и адрес – для юридических лиц) с приложением документов, подтверждающих такие сведения.
Участники публичных слушаний, являющиеся правообладателями соответствующих земельных участков и (или) расположенных на них объектов капитального строительства и (или) помещений, являющихся частью указанных объектов капитального строительства, также представляют сведения соответственно о таких земельных участках, объектах капитального строительства, помещениях, являющихся частью указанных объектов капитального строительства, из Единого государственного реестра недвижимости и иные документы, устанавливающие или удостоверяющие их права на такие земельные участки, объекты капитального строительства, помещения, являющиеся частью указанных объектов капитального строительства.

Главный архитектор – начальника
Управления архитектуры
и градостроительства
Администрации города                                                                                   О.В. Грицай 

Наверх