Меню раздела

Информация о проведении публичных слушаний по проекту решения Городской Думы «Об утверждении отчета об исполнении бюджета города за 2018 год»

.

Проведение публичных слушаний по проекту решения Городской Думы «Об утверждении отчета об исполнении бюджета города за 2018 год» запланировано 22 мая т.г. в здании Администрации города (зал Городской Думы) в 17.00.
Ознакомление с полной информацией о подготовке и проведении публичных слушаний по проекту решения Городской Думы «Об утверждении отчета об исполнении бюджета города за 2018 год»,  подача заявок для выступления на публичных слушаниях осуществляется в уполномоченном органе  - Финансовом управлении Администрации города  - по адресу: г. Новочеркасск, пр. Платовский, 59б, кабинет 307 тел. 25-98- 69.
В соответствии  Порядком организации  и проведения публичных слушаний  в муниципальном образовании «город Новочеркасск», утвержденным  решением Городской Думы от 30.03.2018 № 285,  участники публичных слушаний получают право на выступление на публичных слушаниях после подачи организатору публичных слушаний  в письменной форме своих заявок по вопросу публичных слушаний,  с кратким изложением занимаемой позиции (предложений и рекомендаций),  не позднее чем за 3 дня до даты проведения публичных слушаний.
Правом участвовать в публичных слушаниях обладают жители города Новочеркасска, достигшие к моменту проведения публичных слушаний 18 лет, проживающие в границах территории проведения публичных слушаний, а также иные физические и юридические лица, которые в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и Порядком являются участниками публичных слушаний.
Перед началом публичных слушаний участники публичных слушаний подлежат регистрации.
Регистрацию участников публичных слушаний осуществляет Финансовое управление Администрации города.
При регистрации участники публичных слушаний - физические лица- предъявляют документ, удостоверяющий личность, с регистрацией по месту жительства.
Отказ в регистрации допускается в случае, если лицо не является участником публичных слушаний.
Участники публичных слушаний имеют право участвовать в обсуждении проектов, задавать вопросы, высказывать свое мнение, представлять организатору проведения публичных слушаний свои предложения и замечания в письменной форме, которые подлежат включению в протокол публичных слушаний.
Участники публичных слушаний, имеющие право на выступление, вправе снять свои заявки о выступлении или присоединиться к выступлениям других участников.
Не вносятся в протокол публичных слушаний и не рассматриваются организатором публичных слушаний замечания и предложения:
1) которые не относятся к вопросу, вынесенному на публичные слушания;
2) физических и юридических лиц, которые в соответствии с Порядком не являются участниками публичных слушаний;
3) не позволяющие установить фамилию, имя, отчество и регистрацию по месту жительства физического лица, а также название, организационно-правовую форму юридического лица.

Начальник Финансового управления                                                                  А.Н. Пискунова

Наверх