Меню раздела

.

З А К Л Ю Ч Е Н И Е
о результатах публичных слушаний по проекту решения Городской Думы
«О внесении изменения в Правила благоустройства территории
 города Новочеркасска, утвержденные решением
Городской Думы от 24.11.2017 № 224»
20 сентября 2018 г.                                                                      г. Новочеркасск

Инициатор публичных слушаний – Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Администрации города Новочеркасска.
Публичные слушания назначены постановлением председателя городской Думы-главы города Новочеркасска № 26 от 07.09.2018 «О назначении публичных слушаний по проекту решения Городской Думы «О внесении изменения в Правила благоустройства территории города Новочеркасска, утвержденные решением Городской Думы от 24.11.2017 № 224».
Вопрос публичных слушаний: обсуждение проекта решения Городской Думы «О внесении изменения в Правила благоустройства территории города Новочеркасска, утвержденные решением Городской Думы от 24.11.2017 № 224».
Извещение о назначении публичных слушаний с целью информирования граждан, проживающих на территории города, было опубликовано в газете «Официальный выпуск. Новочеркасские ведомости» № 25 (526) 10 сентября 2018 года и размещено на официальном сайте Администрации города.
Форма проведения публичных слушаний – собрание граждан, которое было проведено 20 сентября 2018 года в 18 часов в здании Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Администрации города по адресу: ул. Дворцовая, 8, кабинет 3.
Принимали участие: граждане, проживающие на территории города, всего 10 человек.
Уполномоченный орган по проведению публичных слушаний – Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Администрации города  (далее – Департамент ЖКХ).
Формулировка вопроса: обсуждение проекта решения Городской Думы «О внесении изменения в Правила благоустройства территории города Новочеркасска, утвержденные решением Городской Думы от 24.11.2017 № 224».
После официального объявления о проведении публичных слушаний в адрес Департамента ЖКХ предложений о внесении изменений и дополнений  в проект Правил благоустройства территории города Новочеркасска не поступало.
В ходе публичных слушаний было внесено следующее предложение:


Проект правового акта или вопросы, вынесенные на обсуждение

Предложения и рекомендации экспертов и участников

Предложения, рекомендации внесены (поддержаны)

Примечание

№ п/п

Наименование проекта или формулировка вопроса

№ п/п

Текст предложения, рекомендации

Ф.И.О. эксперта, участника, название организации

 

1.

проект решения Городской Думы «О внесении изменения в Правила благоустройства территории города Новочеркасска, утвержденные решением Городской Думы от 24.11.2017 № 224»

1.1

В связи с началом работы с 1 октября 2019 года регионального оператора в абз. 3 п. 2 Главы 4 Раздела IV предложение: «До проведения конкурсного отбора региональных операторов - с организацией, имеющей лицензию на сбор, транспортировку и утилизацию отходов ТКО, в порядке, установленном Правилами обращения с ТКО, и по форме, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 12.11.2016 № 1156.» - исключить.

Управление муниципальной инспекции Администрации города

 

Рассмотрев замечания и предложения по проекту решения Городской Думы «О внесении изменения в Правила благоустройства территории города Новочеркасска, утвержденные решением Городской Думы от 24.11.2017 № 224», поступившие в период проведения публичных слушаний в адрес Департамента ЖКХ, голосовали за внесение изменений в проект решения Городской Думы «О внесении изменения в Правила благоустройства территории города Новочеркасска, утвержденные решением Городской Думы от 24.11.2017 № 224» с учетом поступивших предложений и о направлении проекта в Городскую Думу для утверждения.
Результаты голосования: за – 10 человек, против – 0 человек, воздержались – 0 человек.
Предложения уполномоченного органа:
1. Внести изменения в проект решения Городской Думы «О внесении изменения в Правила благоустройства территории города Новочеркасска, утвержденные решением Городской Думы от 24.11.2017 № 224» с учетом результатов публичных слушаний.
2. После внесения изменений представить проект решения Городской Думы «О внесении изменения в Правила благоустройства территории города Новочеркасска, утвержденные решением Городской Думы от 24.11.2017 № 224»  в Администрацию города для принятия решения о направлении проекта в Городскую Думу для утверждения или об отклонении проекта Правил благоустройства территории города Новочеркасска и о направлении его на доработку с указанием даты его повторного представления.
3. Заключение о результатах публичных слушаний по проекту решения Городской Думы «О внесении изменения в Правила благоустройства территории города Новочеркасска, утвержденные решением Городской Думы от 24.11.2017 № 224» разместить на официальном сайте Администрации города.

Председатель публичных слушаний                                                       В.П. Бушуев

Наверх