Меню раздела

Информация о проведении публичных слушаний по проекту решения Городской Думы города Новочеркасска «О бюджете города Новочеркасска на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов»

.

Информация о проведении
 публичных слушаний по проекту решения Городской Думы города Новочеркасска
«О бюджете города Новочеркасска на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов»

Публичные слушания состояться 22 ноября 2017 года в 17.00 часов в здании Администрации города (зал Городской Думы), расположенном по адресу: г. Новочеркасск, пр. Платовский, 59б
Материалы публичных слушаний размещены на официальном сайте Администрации города в рубрике «Бюджет для граждан».
Ознакомление с полной информацией о подготовке и проведения публичных слушаний по проекту решения Городской Думы «О бюджете города Новочеркасска на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов», подача заявок для выступления на публичных слушаниях осуществляется в уполномоченном органе - Финансовом управлении Администрации города - по адресу: г. Новочеркасск, пр. Платовский, 59б, кабинет 307 тел. 25-98-69.
В соответствии  Порядком организации и проведения публичных слушаний в муниципальном образовании «Город Новочеркасск», утвержденным решением Городской Думы от 09.04.2007 № 234, участники публичных слушаний получают право на выступление на публичных слушаниях после подачи в уполномоченный орган в письменной форме своих заявок по вопросу публичных слушаний, с кратким изложением занимаемой позиции (предложений и рекомендаций), не позднее чем за 3 дня до даты проведения публичных слушаний.
Правом участвовать в публичных слушаниях обладают жители г. Новочеркасска, достигшие к моменту проведения публичных слушаний 18 лет, проживающие в границах территории города Новочеркасска.
Перед началом публичных слушаний участники публичных слушаний подлежат регистрации.
Регистрацию участников публичных слушаний осуществляет уполномоченный орган.
При регистрации участники публичных слушаний - физические лица- предъявляют документ, удостоверяющий личность, с регистрацией по месту жительства.
Не вносятся в протокол публичных слушаний и не рассматриваются уполномоченным органом проведения публичных слушаний замечания и предложения:
1) физических и юридических лиц, которые не являются участниками публичных слушаний;
2) не позволяющие установить фамилию, имя, отчество и регистрацию по месту жительства физического лица, а также название, организационно-правовую форму юридического лица;
3) которые не относятся к вопросу, вынесенному на публичные слушания.


Наверх