Меню раздела

.

З А К Л Ю Ч Е Н И Е
о результатах публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения
 на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства объекта капитального строительства для земельного участка по пер. Рощинскому, 8Т

 28 июня 2017                                                                                      г. Новочеркасск

Инициатор публичных слушаний: комиссия по подготовке изменений и дополнений в Правила землепользования и застройки муниципального образования «Город Новочеркасск».
Публичные слушания назначены постановлением Администрации города Новочеркасска от 05.06.2017 № 839 «О назначении публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства объекта капитального строительства для земельного участка по         пер. Рощинскому, 8Т.
Вопросы публичных слушаний:
О предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства объекта капитального строительства для земельного участка по пер. Рощинскому, 8Т.
Извещение о назначении публичных слушаний с целью информирования правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства, расположенных в пределах территориальной зоны, в границах которой расположен земельный участок, применительно к которому запрашиваются разрешения, было опубликовано в газете «Официальный выпуск. Новочеркасские ведомости» № 19 (474) от 6 июня 2017 г. и размещено на официальном сайте Администрации города.
 Форма проведения публичных слушаний – собрание граждан, которое было проведено 14 июня 2017 года в 17 часов по адресу: г. Новочеркасск, ул. Народная, 68/6.
Принимали участие: заявитель, представитель проектной организации, разрабатывающей проектную документацию на строительство объекта, всего 2 человека.
Уполномоченный орган по проведению публичных слушаний: Комиссия по подготовке изменений и дополнений в Правила землепользования и застройки муниципального образования «Город Новочеркасск».
Формулировка вопроса:
О предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства объекта капитального строительства для земельного участка по пер. Рощинскому, 8Т, с кадастровым номером 61:55:0011007:556, площадью 1335,0 кв.м.
Заявитель просит предоставить разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства объекта капитального строительства, установленных в соответствии с Правилами землепользования и застройки муниципального образования «Город Новочеркасск» для земельного участка по пер. Рощинскому, 8Т, а именно: разрешить размещение 100% необходимых машино-мест для хранения индивидуального автотранспорта для проектируемого многоквартирного дома, за пределами земельного участка, при установленном количестве необходимых машино-мест, размещаемых за пределами земельного участка, не более 50%.
Замечания и предложения по данному вопросу в период подготовки и проведения публичных слушаний в адрес Комиссии не поступали.
Голосовали за предоставление разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства объекта капитального строительства для земельного участка по пер. Рощинскому, 8Т: за – 2 человека, против – нет.
Предложения уполномоченного органа:
Считать возможным предоставление разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства объекта капитального строительства для земельного участка по пер. Рощинскому, 8Т, с кадастровым номером 61:55:0011007:556, площадью 1335,0 кв.м.

Председатель публичных слушаний                                                            В.В. Кудря

Наверх