Меню раздела

Заключение о результатах публичных слушаний в районе ул. Силикатной, 25

.

З А К Л Ю Ч Е Н И Е
о результатах публичных слушаний по вопросу предоставления
 разрешения на условно разрешенный вид использования образуемого
 земельного участка в районе ул. Силикатной, 25
6 апреля 2017                                                                                      г. Новочеркасск

Инициатор публичных слушаний: комиссия по подготовке изменений и дополнений в Правила землепользования и застройки муниципального образования «Город Новочеркасск».
Публичные слушания назначены постановлением Администрации города Новочеркасска от 03.03.2017 № 311 «О назначении публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования образуемого земельного участка в районе ул. Силикатной, 25».
Вопрос публичных слушаний:
О предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования образуемого земельного участка в районе ул. Силикатной, 25.
Извещение о назначении публичных слушаний с целью информирования правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства, расположенных в пределах территориальной зоны, в границах которой расположен земельный участок, применительно к которому запрашивается разрешение, было опубликовано в газете «Официальный выпуск. Новочеркасские ведомости» № 8 (463) 10 марта 2017 г. и размещено на официальном сайте Администрации города.
 Форма проведения публичных слушаний – собрание граждан, которое было проведено 23 марта 2017 года в 17.30 часов в помещении Управления архитектуры и градостроительства Администрации города по адресу: г. Новочеркасск, ул. Народная, 68/6.
Принимали участие: заявитель, всего 1 человек.
Уполномоченный орган по проведению публичных слушаний: Комиссия по подготовке изменений и дополнений в Правила землепользования и застройки муниципального образования «Город Новочеркасск».
Формулировка вопроса:
О предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования образуемого земельного участка в районе ул. Силикатной, 25, в кадастровых кварталах 61:55:0011226 и 61:55:0011237, площадью 240 кв.м,а именно: на условно разрешенный вид использования земельного участка «для размещения объектов розничной торговли».
Право государственной собственности на образуемый земельный участок в районе ул. Силикатной, 25, в кадастровых кварталах 61:55:0011226 и 61:55:0011237, не разграничено.
Планируется предоставление земельного участка для размещения объекта розничной торговли.
Градостроительным регламентом зоны режимных объектов (кодовое обозначение зоны – С-1) разрешенный вид использования «для размещения объектов розничной торговли» отнесен к условно разрешенным видам использования и требует получения разрешения, которое принимается по результатам специального согласования, проводимого с применением процедуры публичных слушаний.
Заявитель просит предоставить разрешение на условно разрешенный вид использования образуемого земельного участка в районе ул. Силикатной, 25, в кадастровых кварталах 61:55:0011226 и 61:55:0011237, площадью 240 кв.м,а именно: на условно разрешенный вид использования земельного участка «для размещения объектов розничной торговли».
Замечания и предложения по данному вопросу в период подготовки и проведения публичных слушаний в адрес Комиссии не поступали.
Голосовали за предоставление разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка: за – 1 человек, против – нет.
Предложения уполномоченного органа:
Считать возможным предоставление разрешения на условно разрешенный вид использования образуемого земельного участка в районе ул. Силикатной, 25, в кадастровых кварталах 61:55:0011226 и 61:55:0011237, площадью 240 кв.м,а именно: на условно разрешенный вид использования земельного участка «для размещения объектов розничной торговли.
Приложение: протокол публичных слушаний на 2 л. в 1 экз.

Председательствующий публичных слушаний                                                    В.В. Кудря

Наверх