Меню раздела

УВЕДОМЛЕНИЕ о подготовке проекта нормативного правового акта Настоящим Комитет по управлению муниципальным имуществом Администрации города Новочеркасска извещает о начале подготовки проекта нормативного правового акта и сборе предложений заинтересованных лиц.

.

УВЕДОМЛЕНИЕ
о подготовке проекта нормативного правового акта
Настоящим Комитет по управлению муниципальным имуществом Администрации города Новочеркасска извещает о начале подготовки проекта нормативного правового акта и сборе предложений заинтересованных лиц.

 

Настоящим Комитет по управлению муниципальным имуществом Администрации города Новочеркасска извещает о начале подготовки проекта нормативного правового акта и сборе предложений заинтересованных лиц.
Предложения принимаются по адресу: 346400 г. Новочеркасск, пр. Платовский, 59-Б, кабинет 319, а также по адресу электронной почты: nov_kumi@novoch.ru, в теме сообщения указать: «Предложения по подготовке проекта акта».
Сроки приёма предложений: c 22.06.2020 по 01.07.2020.
Место размещения уведомления о подготовке проекта акта в сети Интернет: www.novochgrad.ru
Контактное лицо от разработчика акта: и.о. начальника отдела земельных отношений – Турлакова Ольга Геннадьевна, номер контактного телефона (8635) 25-98-53.
Вид нормативного правового акта: постановление Администрации города Новочеркасска.
Наименование нормативного правового акта: «О продлении моратория на демонтаж нестационарных торговых объектов, не соответствующих требованиям к предельным размерам нестационарных торговых объектов и земельных участков, на которых они расположены»
Обоснование проблемы, на решение которой направлен предлагаемый способ регулирования: в соответствии с распоряжением Губернатора Ростовской области Голубева В.Ю. от 02.04.2020 № 69 «Об утверждении Плана первоочередных мероприятий по обеспечению социальной стабильности и устойчивого развития экономики в Ростовской области в условиях распространения коронавирусной инфекции (COVID-2019)».
Цели регулирования и характеристика соответствующих общественных отношений, описание предлагаемого регулирования с указанием круга лиц, на которых будет распространено их действие:
Настоящий нормативно-правовой акт регулирует отношения, возникающие в связи c размещением нестационарных торговых объектов не соответствующих требованиям к предельным размерам нестационарных торговых объектов и земельных участков, на которых они расположены.
Путем принятия акта предоставляется моратория на демонтаж нестационарных торговых объектов, не соответствующих требованиям к предельным размерам нестационарных торговых объектов и земельных участков, на которых они расположены с 1 июля по 31 декабря 2020 г.
Планируемый срок вступления в силу проекта акта или взаимосвязанных по цели регулирования проектов актов, предусматривающих установление предлагаемого регулирования: планируемый срок вступления в силу – 3 квартал 2020 года.
Сведения о необходимости или отсутствии необходимости установления переходного периода: отсутствует необходимость установления переходного периода.
Иная информация по решению разработчика, относящаяся к сведениям о подготовке проекта нормативного правового акта: отсутствует.
К уведомлению прилагается:
1. Проект  постановления Администрации города «О продлении моратория на демонтаж нестационарных торговых объектов, не соответствующих требованиям к предельным размерам нестационарных торговых объектов и земельных участков, на которых они расположены»

 

Срок проведения публичных консультаций до: 01.07.2020.



Наверх