Меню раздела

.

ПРОТОКОЛ
вскрытия конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе № 9/20 на право заключения договоров на размещение нестационарных торговых объектов на территории муниципального образования «Город Новочеркасск» без предоставления земельного участка от 18.11.2020 года.

 

21  декабря  2020 года                                                           № 1-9/20                                     г. Новочеркасск
                                                                                                                                                  пр. Платовский, 59 Б

1.Предмет открытого конкурса:
Право на заключение договоров на размещение нестационарных торговых объектов на территории муниципального образования «Город Новочеркасск» без предоставления земельного участка.
2.Организатор конкурса:
Комитет по управлению муниципальным имуществом Администрации города Новочеркасска.
3.Предмет договора:
Размещение нестационарного торгового объекта на территории муниципального образования «Город Новочеркасск».
4.Извещение о проведении открытого конкурса:
Извещение о проведении настоящего конкурса было размещено 18.11.2020 на официальном сайте Администрации города Новочеркасска - www.novochgrad.ru, конкурсная документация № 9/20.
5.Сведения о комиссии:
На заседании комиссии по проведению процедуры вскрытия конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе присутствовали:
Заместитель председателя комиссии:
Папшой Максим Михайлович – и. о. председателя Комитета по управлению муниципальным имуществом Администрации города.
Члены комиссии:
Гузнаев Дмитрий Владимирович – начальник отдела потребительского рынка и защиты прав потребителей Администрации города;
Минасян Кероп Феликсович – заместитель начальника отдела потребительского рынка и защиты прав потребителей Администрации города;
Суздаль Марина Игоревна – заместитель начальника Управления архитектуры и градостроительства Администрации города;
Савчук Татьяна Юрьевна – начальник отдела правового обеспечения и кадровой работы Комитета по управлению муниципальным имуществом Администрации города.
Секретарь комиссии:
Куренкова Юлия Юрьевна – старший инспектор отдела земельных отношений Комитета по управлению муниципальным имуществом Администрации города.
Кворум имеется. Комиссия правомочна.
Процедура вскрытия конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе начата 21.12.2020 года в 15 часов 00 минут по адресу: Ростовская область, г. Новочеркасск, пр. Платовский, 59 Б, кабинет № 433.
6.Заявки на участие в открытом конкурсе:
К сроку окончания подачи заявок на участие, указанному в извещении о проведении открытого конкурса, поданы 27 заявок (по лоту №1 две заявки, по лоту №2 две заявки, по лоту №3 две заявки, по лоту №4 одна заявка, по лоту №5 одна заявка, по лоту №6 одна заявка, по лоту №7 одна заявка, по лоту №8 одна заявка, по лоту №9 одна заявка, по лоту №10 одна заявка, по лоту №11 одна заявка, по лоту №12 одна заявка, по лоту №13 одна заявка, по лоту №14 одна заявка,  по лоту №15 две заявки, по лоту №16 одна заявка, по лоту №17 одна заявка, по лоту №18 одна заявка, по лоту №19 одна заявка, по лоту №20 одна заявка, по лоту №21 одна заявка, по лоту №22 одна заявка, по лоту №23 одна заявка).
Заявки, поступившие на конкурс, были зарегистрированы в журнале учета и регистрации заявок на участие в конкурсах на право заключения договоров на размещение нестационарных торговых объектов на территории муниципального образования «Город Новочеркасск», в установленном порядке.
После срока окончания подачи заявок на участие, указанному в извещении о проведении открытого конкурса, поданы 4 заявки (по лоту №9 две заявки,  по лоту №12 одна заявка, по лоту №18 одна заявка).
На вскрытии конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе присутствовали: Мктрчян С.С., Мирзоян О.Б., Кармиргодиев С.А., Сеферова Г.Р.
Кармиргодиев С.А. попросил слово и выступил с устным ходатайством об отстранении от конкурса 4 заявок (по лоту №9 две заявки,  по лоту №12 одна заявка, по лоту №18 одна заявка), по причине поступления вышеперечисленных конвертов с заявками  после окончания срока подачи заявок на участие в конкурсе.
Мирзоян О.Б. выступила с обращением к комиссии и предоставила письменное объяснение причины своего и гр.  Мктрчян С.С. опоздания при подачи конкурсной документации.
Решением комиссии конверты с заявками поступившими после окончания срока подачи заявок на участие в конкурсе (по лоту №9 две заявки,  по лоту №12 одна заявка, по лоту №18 одна заявка)  были отстранены от  участия в конкурсе, согласно п.п. 11.6 постановления Администрации города Новочеркасска от 06.11.2015  № 2131 «О размещении нестационарных торговых объектах на территории муниципального образования «Город Новочеркасск».
В отношении заявок на участие в конкурсе в соответствии с лотом была объявлена следующая информация:
наименование (для юридического лица);
фамилия, имя, отчество (для индивидуального предпринимателя);
почтовый адрес участника конкурса;
наличие документов и сведений, предусмотренных конкурсной документацией и являющихся критерием оценки заявок на участие в конкурсе.
7.Результаты вскрытия конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе:
Конверты с поступившими заявками вскрыты, их содержимое оглашено и зафиксировано в результате вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе (Приложение № 1 к настоящему протоколу).
Процедура вскрытия конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе закончена в 17 часов 00 минут.
На участие в открытом конкурсе на право заключения договоров на размещение нестационарных торговых объектов на территории муниципального образования «Город Новочеркасск» без предоставления земельного участка от 21.11.2020 года поданы: по лоту №1 две заявки, по лоту №2 две заявки, по лоту №3 две заявки, по лоту №4 одна заявка, по лоту №5 одна заявка, по лоту №6 одна заявка, по лоту №7 одна заявка, по лоту №8 одна заявка, по лоту №9 одна заявка, по лоту №10 одна заявка, по лоту №11 одна заявка, по лоту №12 одна заявка, по лоту №13 одна заявка, по лоту №14 одна заявка,  по лоту №15 две заявки, по лоту №16 одна заявка, по лоту №17 одна заявка, по лоту №18 одна заявка, по лоту №19 одна заявка, по лоту №20 одна заявка, по лоту №21 одна заявка, по лоту №22 одна заявка, по лоту №23 одна заявка.
В связи с невозможностью идентификации заявителей конверты поступившие после окончания срока подачи заявок на участие в конкурсе (по лоту №9 две заявки,  по лоту №12 одна заявка, по лоту №18 одна заявка), в соответствии с п.п. 11.6 постановления Администрации города Новочеркасска от 06.11.2015  № 2131 «О размещении нестационарных торговых объектах на территории муниципального образования «Город Новочеркасск» подлежат вскрытию после заседания комиссии и направляются заявителям. Задатки по лоту №9 две заявки,  по лоту №12 одна заявка, по лоту №18 одна заявка, будут возвращены заявителям в течении 5 рабочих дней с даты подписания протокола.
8.Публикация протокола:
Настоящий протокол подлежит размещение на официальном сайте Администрации города www.novochgrad.ru.


Заместитель председателя комиссии,
и.о. председателя Комитета по управлению
муниципальным имуществом
Администрации города         М.М. Папшой

  

 

Начальника отдела потребительского
рынка и защиты прав потребителей
Администрации города        Д.В. Гузнаев


Заместитель начальника
Управления архитектуры
и градостроительства
Администрации города           М.И. Суздаль

 

Заместитель начальника отдела
потребительского рынка
и защиты прав потребителей
Администрации города     К.Ф. Минасян

 

Начальник отдела правового обеспечения
и кадровой работы Комитета по управлению муниципальным имуществом
Администрации города             Т.Ю. Савчук

Протокол вела:

Старший инспектор отдела земельных отношений
Комитета по управлению муниципальным имуществом Администрации города Ю.Ю. Куренкова

 

 

Наверх