Меню раздела

Новости

Новости от 19 января: Полицейские поздравили многодетные семьи

19.01.2015

 

Необычного Деда мороза встречали в одной из многодетных семей Новочеркасска. Подарки детям сказочный персонаж вручил в полицейской форме. Мероприятие состоялось в рамках очередной акции, организованной сотрудниками Новочеркасского МВД.

Очередную добрую акцию под названием «полицейский дед Мороз» проводят сотрудники новочеркасского ведомства. Посещение этой семьи – заключительный этап мероприятия.

 

ВИКТОР НЕФЕДОВ, заместитель начальника отдела по работе с личным составом МУ МВД РФ «Новочеркасское»:

"Оно началось у нас еще до нового года, поздравления были детей погибших сотрудников, детей малообеспеченных семей, в детские дома мы выезжали, проводили благотворительные елки. Это было длительное мероприятие."

Немного смущаясь, но все же с радостью деда мороза в полицейской форме в этот раз встречают пять маленьких детей.

 

 "- И от УВД и от общественного совета УВД мы хотим вам подарить подарки, вашим детям, чтобы эти дети были всегда здоровы. и поменьше проблем, чтобы проблем не было никогда."

 

Проблемы в этой семье, к сожалению, есть. Она стоит на профилактическом учете, как неблагополучная. Но правонарушения, совершенные родителями, не должны омрачать праздник детям, считают полицейские. Сотрудники ПДН – частые гости в этом доме не только в праздники, но и в будни.

 

МИХАИЛ ТАРАДИН,инспектор ПДН МУ МВД РФ «Новочеркасское»:

"Ежемесячно мы с данной семьей встречаемся, разговариваем, проводим профилактическую работу, старший ребенок ходит в 19-ю школу, также контролируем данного несовершеннолетнего, который должен систематически посещать и учиться в школе."

 

Остальные четверо детей учебные заведения не посещают, находятся дома с мамой. Полицейские надеются, что взрослые в этой семье смогут благоразумно и ответственно отнестись к воспитанию детей и общение с сотрудниками ведомства будет только приятным, как этот визит.

 

Елена Довженко

Просмотров: 768


Наверх