Меню раздела

Новости

Новости от "Донской столицы" за 6 сентября. Вечерний выпуск

06.09.2018

Две недели, начиная с 3 сентября не будет работать новочеркасский родильный дом. Это связано с проведением плановой дезинфекции. Во время закрытия родильного дома в Новочеркасске  беременные в сроке беременности более 22 недель и роженицы низкой группы риска будут направляться  в  акушерское отделение Центральной районной больницы Аксайского  района,  беременные в сроке беременности более 22 недель и роженицы средней группы риска в акушерское  отделение Городской больницы скорой медицинской помощи им. Ленина г. Шахты. Доставка беременных и рожениц будет осуществляться бригадами отделения скорой медицинской помощи.
-
Резкой критике глава администрации подверг и деятельность комитета по управлению муниципальным имуществом, заслушав отчёт его руководителя Александра Пшонникова во время Расширенного заседания Коллегии администрации города. Комитет не выполняет план по реализации муниципального имущества. Игорь Зюзин так и не получил детального ответа на вопрос, как комитет собирается исправлять ситуацию и поручил своим заместителям Вячеславу Тимченко, занимающемуся вопросами экономики и Константину Хмельницкому, курирующему финансовую деятельность, провести работу по оценке деятельности КУМИ, выявлению недостатков и предоставить отчёт для принятия итогового решения.

"Финансовые средства, которые предусмотрены планом приватизации, заложены в доходную часть бюджета. Соответственно, они были учтены и при планировании расходов. Договоры заключены, работы выполняются и мы не должны попасть в ситуацию, когда доходная часть бюджета будет не выполнена, а вместе с ней не доработана и расходная", - сказал Игорь Зюзин.
-
В Таганроге завершились традиционные соревнования по дзюдо среди юношей и девушек, посвященные освобождению Таганрога от немецко-фашистских захватчиков. 25 команд из Москвы, Волгограда, Свердловска, Перми, Краснодарского и Ставропольского края, ДНР, ЛНР и Ростовской области оспаривали места в призовой тройке. Отлично выступили воспитанники СШОР №1. В весовой категории 42 кг оспаривали первенство 34 дзюдоиста. Даниил Никоноркин провел 5 схваток и одержал 5 побед, из которых 2 досрочно. В финале он встретился с победителем первенства Краснодарского края Алексеем Белянским. В конце схватки Никоноркин проводит прием, который судьи оценили в 3 балла. Победа и первое место. Третье место заняли Анжелика Корпеко в категории 36 кг и Илона Оганесян в категории 40 кг. И ещё трое новочеркасских дзюдоистов дошли до полуфинала, но в полуфинале проиграли и остались без медалей. У них пятое место.
-
На площади перед Домом культуры микрорайона Октябрьский состоялся День открытых дверей. На празднике свое мастерство продемонстрировали все творческие коллективы Дома культуры, а творческие мастерские и студии подготовили выставки своих работ. Все желающие записаться в ряды большой творческой семьи Дома культуры смогли поближе познакомиться с творчеством ее коллективов и пообщаться с руководителями кружков и студий.

Просмотров: 62


Наверх