Меню раздела

Городские новости

Владимир Киргинцев: «Наши ветераны – это движущая сила, на которую стоит равняться»…

25.12.2012

Мэр города принял участие в расширенном заседании Городского Совета ветеранов.

В повестке дня несколько вопросов: подведение итогов работы Городского Совета ветеранов в 2012 году и определение задач на 2013 год.

В начале работы расширенного заседания с приветственным словом к ветеранам обратился Владимир Киргинцев. Он отметил, что встречи с Советом ветеранов станут регулярными, попросил председателей первичных организаций наметить план совместных с администрацией города мероприятий, которые нужно реализовать в 2013 году.

 

- Все ваши пожелания будут услышаны, - сказал Владимир Киргинцев. – Подводя итоги, хочется отметить, в городе многое сделано, в том числе с помощью Совета ветеранов. Спасибо вам за активную жизненную позицию. Ветераны – это движущая сила, на которую стоит равняться. От лица всех новочеркасцев, поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством. Желаю вам крепкого здоровья и благополучия.

Владимир Киргинцев вручил представителям городских ветеранских организаций благодарственные письма. Ветераны в свою очередь пообещали и дальше трудиться на благо Новочеркасска.

 

 

Просмотров: 2822
Пресс-центр | Все новости


Наверх