Меню раздела

Городские новости

Мэр Новочеркасска Владимир Киргинцев принял участие в выездном заседании антинаркотической комиссии …

14.12.2012

Заседание прошло под председательством Губернатора Ростовской области Василия Голубева в городе Шахты.
За ходом заседания в режиме видеоконференции следили 1,5 тысячи человек, члены антинаркотической комиссии, из всех городов и районов донского региона.
В повестке дня несколько вопросов. Министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская отчиталась о ходе исполнения решения антинаркотической комиссии Ростовской области в части создания наркологических реабилитационных отделений и химико-токсикологических лабораторий. Начальник Главного управления МВД России по Ростовской области Алексей Лапин доложил о наркоситуации на территории Ростовской области и мерах, принимаемых правоохранительными органами, по противодействию незаконному обороту наркотиков.
Губернатор Василий Голубев поставил задачу – в 2013 году сделать максимально полную ревизию мест произрастания наркосодержащей растительности и принять все необходимые меры по уничтожению дикорастущей конопли.
Мэр Новочеркасска Владимир Киргинцев отметил, что в будущем году совместно с представителями силовыми структур будут проведены оперативно-профилактические мероприятия, рейды и проверки ночных клубов и баров. Цель таких рейдов - пресечь незаконное распространение наркотиков в местах массового досуга молодежи. «Наркомания – это болезнь, с которой нужно бороться общими усилиями. Нам нужно здоровое и стабильное общество», - сказал Владимир Киргинцев.
 

Просмотров: 2391
Пресс-центр | Все новости


Наверх