Меню раздела

Городские новости

Встреча с семьями героев…

14.02.2012

Мэр Новочеркасска Анатолий Кондратенко встретился с вдовами воинов-интернационалистов, которые погибли при выполнении боевых задач.

Накануне 23 годовщины вывода войск из Афганистана Анатолий Кондратенко вручил  материальную помощь для 68 семей погибших воинов.

- Конечно, вашу боль не выразить словами, – обратился к вдовам, матерям и детям погибших воинов Анатолий Кондратенко,- уход самого близкого человека – это невосполнимая потеря. Жизнь идет, но мы всегда должны помнить тех, кого забрала война. Благодаря воинам-интернационалистам мы живем спокойно и верим, что с нами все будет хорошо. Дорогие родители, спасибо вам за то, что вы воспитали достойных сынов. Дорогие вдовы, спасибо, что вы не опускаете рук и растите достойных детей. Желаю вам и вашим близким здоровья, мира, благополучия, терпения и силы духа. Знайте, что за помощью вы всегда можете обратиться в Администрацию города.

Более 540 новочеркасцев воевали в Афганистане. В городе успешно работает Союз ветеранов Афганистана, существует музей памяти, где хранятся личные вещи ветеранов. В прошлом году более 800 школьников из разных городов Ростовской области побывали в музее. 15 февраля в роще «Красная весна» у памятника войнам – интернационалистам состоится митинг, посвященный 23 годовщине вывода войск из Афганистана.

 

Просмотров: 3353
Пресс-центр | Все новости


Наверх