Меню раздела

Городские новости

Казачья служба…

26.09.2011

Мэр Новочеркасска Анатолий Кондратенко вручил благодарственные письма и премии самым активным членам добровольной казачьей дружины.

В минувшую пятницу мэр города  встретился с дружинниками станиц «Ново - Баклановская» и «Казачья». За большой вклад в работу по профилактике, пресечению преступлений и административных правонарушений 14 казаков награждены благодарственными письмами и денежными премиями. В свободное от работы время на дежурство  некоторые  казаки выходят семьями. Мэр Новочеркасска поблагодарил казаков за помощь в охране общественного порядка. «Вы добросовестно и честно выполняете свой долг. Мы будем продолжать сотрудничество и всегда найдем возможность для того, чтобы выразить вам благодарность» - сказал Анатолий Кондратенко.

- Новочеркасск  первый город, где начали работать добровольные казачьи дружины. В отрядах несут службу реестровые и «общественные» казаки, -  пояснил журналистам Сергей Мещеряков, специалист по вопросам казачества администрации города.

В добровольной казачьей дружине Новочеркасска 4 отряда. Этим летом казаки проводили рейды.  Следили, чтобы горожане не купались в водоемах,  а  в рощах и парках не жгли костры.

 

 

Просмотров: 2353
Пресс-центр | Все новости


Наверх