Меню раздела

Объявления

Информация о проведении публичных слушаний

26.11.2021

Ознакомление с полной информацией о подготовке и проведения публичных слушаний по проекту решения Городской Думы города Новочеркасска «О бюджете города Новочеркасска на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов», подача заявок для выступления на публичных слушаниях осуществляется в письменной форме с понедельника по четверг с 08.30 до 17.30 и по пятницам с 08.30 до 16.30 с в уполномоченном органе, являющимся организатором проведения публичных слушаний, - Финансовом управлении Администрации города, расположенном по адресу: г. Новочеркасск, пр. Платовский, 59б, кабинет 307, контактный телефон: 25-98-69.

В соответствии Порядком организации и проведения публичных слушаний в муниципальном образовании «Город Новочеркасск», утвержденным решением Городской Думы от 30.03.2018 № 285 (далее – Порядок), участники публичных слушаний получают право на выступление на публичных слушаниях после подачи организатору публичных слушаний в письменной форме своих заявок по вопросу публичных слушаний с кратким изложением занимаемой позиции (предложений и рекомендаций), не позднее чем за 3 дня до даты проведения публичных слушаний.

Правом участвовать в публичных слушаниях обладают жители города Новочеркасска, достигшие к моменту проведения публичных слушаний 18 лет, проживающие в границах территории проведения публичных слушаний, а также иные физические и юридические лица, которые в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и Порядком являются участниками публичных слушаний.

Перед началом публичных слушаний участники публичных слушаний подлежат регистрации.

Регистрацию участников публичных слушаний осуществляет организатор публичных слушаний.

При регистрации участники публичных слушаний - физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность, с регистрацией по месту жительства.

Отказ в регистрации допускается в случае, если лицо не является участником публичных слушаний.

Участники публичных слушаний имеют право участвовать в обсуждении проектов, задавать вопросы, высказывать свое мнение, представлять организатору проведения публичных слушаний свои предложения и замечания в письменной форме, которые подлежат включению в протокол публичных слушаний.

Участники публичных слушаний, имеющие право на выступление, вправе снять свои заявки о выступлении или присоединиться к выступлениям других участников.

Не вносятся в протокол публичных слушаний и не рассматриваются организатором публичных слушаний замечания и предложения:

1) которые не относятся к вопросу, вынесенному на публичные слушания;

2) физических и юридических лиц, которые в соответствии с Порядком не являются участниками публичных слушаний;

3) не позволяющие установить фамилию, имя, отчество и регистрацию по месту жительства физического лица, а также название, организационно-правовую форму юридического лица.

В целях соблюдения мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Ростовской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19), установленных постановлением Правительства Ростовской области от 05.04.2020 № 272, а также во исполнение указанного постановления Правительства Ростовской области органам местного самоуправления и иным органам, организациям, а также иным лицам, деятельность которых связана с совместным пребыванием граждан:

обеспечить соблюдение гражданами (в том числе работниками) социального дистанцирования, в том числе путем нанесения специальной разметки и установления специального режима допуска и нахождения в зданиях, строениях, сооружениях (помещениях в них), на соответствующей территории (включая прилегающую территорию);

обеспечить возможность обработки рук антисептиками при входе в здание (строение, сооружение), в котором располагается орган, организация, через дозаторы или с помощью дезинфицирующих салфеток.

Обращаем важное внимание всех участников и организаторов публичных слушаний, а также иных лиц, желающих принять участие в публичных слушаниях! При посещении публичных слушаний в обязательном порядке необходимо соблюдение требований о ношении лицевых масок либо респираторов, а также выполнение рекомендаций по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), указанных в постановлении Правительства Ростовской области от 05.04.2020 № 272.

Лица, не соблюдающие требования и рекомендации по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Ростовской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19), установленные постановлением Правительства Ростовской области от 05.04.2020 № 272, для участия в публичных слушаниях по проекту решения Городской Думы города Новочеркасска «О бюджете города Новочеркасска на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов» не допускаются.

 

 

 

 

Начальник Финансового управления                                                                  А.Н. Пискунова
Просмотров: 91
Пресс-центр | Все новости


Наверх