Меню раздела

Объявления

Благотворительный фонд помощи детям «Бумажный самолётик» ищет поддержку

15.12.2021

Благотворительный фонд помощи детям «Бумажный самолётик» ищет поддержку

Фонд был основан 1 июня 2021 года. Это некоммерческая организация, в деятельности которой есть множество направлений, но основное направление — это помощь детям и взрослым с различными заболеваниями.

Задача фонда дать возможность детям и взрослым, которым поставили тяжёлые диагнозы, получить шанс на здоровую жизнь.

Основатель фонда Елена Рудченко рассказала об идее создания некоммерческой организации: "Решение о создании фонда для меня было не случайным. Дело в том, что моя семья многодетная. У нас пятеро детей, и в семье тяжело больной сын с очень сложным заболеванием. Мы с сыном прошли очень долгий и длинный путь в лечении редких заболеваний. Во время борьбы за жизнь моего ребёнка меня наполняло отчаяние, надежда на выздоровление, одиночество от непонимания друзей (многие как будто боялись «заразиться» нашей бедой) и восхищение мужеством моего сына. На всем тяжёлом пути нас поддерживали неравнодушные люди, которые помогали добрым словом, материальной помощью, любовью. Моего сына не удалось полностью вылечить, но он мне показал целый путь, по которому я могу помочь многим. Важно успеть оказать поддержку и помощь как можно большему количеству семей, переживающим трудные времена". 

Если у вас есть желание оказать материальную помощь подопечным фонда - информация как это сделать на сайте Благотворительный фонд помощи детям «Бумажный самолётик»

Просмотров: 186
Пресс-центр | Все новости


Наверх