Меню раздела

Объявления

Старт IХ этапа специального проекта «БИЗНЕС-БАРОМЕТР КОРРУПЦИИ»

19.10.2021

Торгово-промышленная палата Российской Федерации проводит IХ этап специального проекта «БИЗНЕС-БАРОМЕТР КОРРУПЦИИ» - независимого анонимного исследования предпринимателей с целью замера антикоррупционных настроений и оценки антикоррупционной политики в России. В восьми предыдущих этапах приняли участие около 200 тыс. субъектов бизнеса из 85 регионов страны, активное участие в опросе принимают и предприниматели из Новочеркасска.

Проведение исследования «БИЗНЕС-БАРОМЕТР КОРРУПЦИИ» закреплено пунктом 24 Национального плана противодействия коррупции на 2021-2024 годы, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 16.08.2021 № 478.

Каждое высказанное мнение предпринимателя принципиально важно для получения объективной информации о проводимой работе по противодействию коррупции в регионах России. Управление Президента Российской Федерации по вопросам противодействия коррупции будет проинформировано о полученных результатах для внесения корректировки в региональные антикоррупционные программы.

Анкета, состоящая из тринадцати основных вопросов, размещена по ссылке https://bbk-9.testograf.ru

Ссылка на опрос также находится на сайте ТПП г.Новочеркасска https://novocherkassk.tpprf.ru/ru/ и на странице палаты в Фейсбук https://www.facebook.com/novocherkassk.tpprf.ru.

Просмотров: 245
Пресс-центр | Все новости


Наверх