Меню раздела

Городские новости

В Новочеркасске действует повышенный режим пожарной опасности

25.08.2021

В казачьей столице по-прежнему действует высший класс пожарной опасности.

В соответствии с утвержденным планом-графиком, специалисты МКУ «Управление по делам ГОЧС», совместно с представителями новочеркасского ВДПО, сотрудниками Отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Новочеркасску и личным составом 5-м Пожарно-спасательным отрядом ФПС ГПС по Ростовской области, провели  профилактические мероприятия на территории города.

Жителям казачьей раздали памятки с наглядной агитацией и рассказали о требованиях безопасности в период действия особого противопожарного режима.

Напоминаем, что до 17 октября на Дону установлен особый противопожарный режим. Строго запрещено разводить костры, сжигать мусор, сухую траву и бытовые отходы. Нарушителям грозит административная ответственность: размер штрафа для граждан составляет от 2 до 4 тысяч рублей, для должностных лиц – от 15 до 30 тысяч рублей, для юридических лиц – от 200 до 400 тысяч рублей.

ПОМНИТЕ! Только строгое соблюдение требований пожарной безопасности может предупредить пожары! Будьте осторожны с огнем! При возникновении пожара немедленно сообщите в пожарную охрану по телефону «01» (с мобильного «101», «112»).  


Просмотров: 460
Пресс-центр | Все новости


Наверх