Меню раздела

Городские новости

На площади Ермака прошли рейды по выявлению нарушителей общественного порядка

28.06.2021

В связи с многочисленными жалобами горожан патрулирование планируется сделать регулярным.

 Совместные рейды правоохранительных органов, дружинников и представителей администрации прошли на главной площади города в пятницу, субботу и воскресенье. На протяжении трёх дней участники рейдов вели разъяснительную работу среди молодёжи, привыкшей проводить время у памятника Я. П. Бакланову, и усиленно патрулировали площадь в поисках нарушителей общественного порядка.

«Благодаря нашим общим усилиям все выходные на площади практически не было шума и громкой музыки, на которые регулярно жалуются жители близлежащих домов и служители Вознесенского собора», – рассказал заместитель главы администрации Игорь Тишкунов. По его словам, новочеркасцы достаточно лояльно реагировали на патрули, так что бесед с водителями паркующихся машин оказалось достаточно для того, чтобы обеспечить порядок.

Для того чтобы закрепить достигнутые результаты, патрулирование планируется сделать постоянным. Организаторы рейдов также предложили установить на площади дополнительные дорожные знаки, чтобы обеспечить полицейским возможность применять к злостным нарушителям меры административного воздействия. 

Фото: Софья Чернова

Просмотров: 1114
Пресс-центр | Все новости


Наверх