Меню раздела

Объявления

Ожидается ухудшение погоды с 28 на 29 июня

28.06.2021
По прогнозу Ростовского гидрометцентра с 28 по 29 июня местами по Ростовской области ожидается комплекс неблагоприятных метеорологических явлений: сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и шквалистым усилением ветра 20-23 м/с.

Существует вероятность возникновения происшествий, связанных обрывом ЛЭП и линий связи, отключением трансформаторных подстанций в результате перехлеста проводов, нарушением систем жизнеобеспечения населения; затруднениями в работе всех видов транспорта, нарушением работы дренажно-коллекторных и ливневых систем; подмывом  опор ЛЭП, отключением трансформаторных подстанций, выходом из строя объектов жизнеобеспечения.

Коммунальные службы города и техника переведены в режим повышенной готовности. Созданы бригады для автоматизированной и ручной посыпки аллей и пешеходных тротуаров при возникновении гололеда. 

Администрация города призывает водителей быть предельно внимательными и соблюдать скоростной режим во избежание дорожно-транспортных происшествий, не бросать свой личный транспорт вдоль дорог и в «карманах» автобусных остановок. Водителей просят оставлять номера телефонов под лобовым стеклом, для оперативной связи с владельцем.


Просмотров: 147
Пресс-центр | Все новости


Наверх