Меню раздела

Городские новости

Геннадий Зюганов в Новочеркасске…

13.05.2011

12 мая 2011 года в городе Новочеркасске с визитом побывал лидер КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе РФ Геннадий Андреевич Зюганов.

Г.А. Зюганов провел переговоры с Мэром города Новочеркасска, первым секретарём Новочеркасского городского комитета КПРФ Анатолием Кондратенко и встретился с жителями города в Казачьем драматическом театре. Желающих присутствовать на встрече оказалось больше, чем способен вместить зрительный зал театра. Более 700 человек заполнили все посадочные места в партере и на балконе, дополнительно установленные стулья и лавки, стояли в проходах.

Геннадий Зюганов выступил с кратким отчетом о деятельности фракции КПРФ в Государственной Думе, представил позицию КПРФ по проблемам социально-экономического положения в России и на Северном Кавказе, по ситуации в канун предстоящих выборов в Государственную Думу РФ.

Отдельно Г.А. Зюганов затронул проблему оказываемого давления и противодействия Мэру города Новочеркасска А.И. Кондратенко со стороны властной вертикали и партии власти, заверив жителей Новочеркасска, что Анатолию Кондратенко будет оказываться вся необходимая помощь, так как за прошедший год он зарекомендовал себя как способный и эффективный руководитель.

Затем с кратким отчетом о своей деятельности выступил Мэр города Новочеркасска А.И. Кондратенко. С трибуны драмтеатра выступили депутаты Государственной Думы РФ Николай Коломейцев, Сергей Обухов, Виктор Коломейцев, депутат Законодательного Собрания Ростовской Области Владимир Бессонов, атаман Всевеликого Войска Донского Международного казачьего общества Николай Козицын.

Николай Иванович Козицын заявил присутствующим на встрече, что вверенные ему казаки намерены самым решительным образом поддерживать Мэра города Анатолия Кондратенко, в том числе 17 мая, когда будет заслушиваться его отчет перед Городской Думой, большинство в которой принадлежит партии «Единая Россия».

Г.А. Зюганов ответил на многочисленные вопросы присутствующих, после чего отправился на встречу с жителями города Шахты, где на 15 мая назначены выборы Мэра города и шансы кандидата КПРФ на победу как никогда высоки.

Этот факт подтвердился сразу же по прибытии Г. Зюганова в Шахты, где, несмотря на многочисленные чинимые властью препятствия, на встречу с Г.А. Зюгановым на площадь пришло более 4 тысяч шахтинцев.

По окончании визита в г. Шахты Г.А. Зюганов снова прибыл в Новочеркасск, где на встрече с Мэром Новочеркасска и руководителями областной организации КПРФ подвел итоги своего посещения Новочеркасска и Шахт, отметив полное удовлетворение от проведенных встреч.

 

Просмотров: 2583
Пресс-центр | Все новости


Наверх