Меню раздела

Городские новости

Администрация города приносит искренние извинения за сбои в организации Дня защиты детей

02.06.2021

По вине сотрудников МУП «Фиеста» бесплатная работа аттракционов не была организована должным образом.

Несмотря на то, что 1 июня муниципальные аттракционы должны были катать юных горожан бесплатно, по вине работников парка в организации праздника произошёл сбой. Многие новочеркасцы столкнулись с тем, что бесплатно работала лишь часть аттракционов, большая часть которых предназначена для самых маленьких посетителей.

Для многих посетителей Александровского сада праздник оказался испорчен, прокомментировал глава администрации Юрий Лысенко в своём аккаунте в Instagram.

«Горожане жаловались мне в личных сообщениях, выражали недоумение в социальных сетях. Но хуже всего то, что разочарованы и обижены были главные герои вчерашнего дня – дети. Как глава администрации и человек, несущий личную ответственность за всё, что происходит в Новочеркасске, я приношу глубочайшие извинения за случившееся. Подобные ошибки абсолютно недопустимы! Мы уже начали тщательную проверку, по итогам которой все причастные будут строго наказаны, а ошибки – учтены», – подчеркнул градоначальник.

Бесплатная работа аттракционов будет повторно организована в Александровском саду в ближайшую субботу, 5 июня с 10-00 до 21-00. В этот перечень входят 12 аттракционов, принадлежащих МУП «Фиеста»:

·         «Орбита» (дети с 10 лет самостоятельно, дети до 10 лет в сопровождении взрослого);

·         «Круговой обзор-М» (дети старше 14 лет самостоятельно, дети до 14 лет в сопровождении взрослого);

·         «Хип-хоп» (дети старше 14 лет и ростом не менее 140 см);

·          «Вихрь» (дети старше 14 лет);

·         «Карнавал» (дети от 5 до 10 лет);

·         «Весёлый светофор» (дети от 3 до 8 лет);

·         «Сюрприз» (дети от 12 лет);

·          «Петушок» (дети  от 3 до 8 лет);

·         «Чайный сервиз» (дети от 3 до 12 лет);

·         «Малыш» (дети от 1 года до 5 лет);

·         «Берёзка» (дети от 5 года до 8 лет в сопровождении родители, дети от 8 лет самостоятельно);

·         «Паровозик «Весёлая радуга» (дети школьного возраста самостоятельно, дети дошкольного возраста в сопровождении взрослых).

На аттракционах, кататься на которых дети могут лишь в сопровождении родителей, оплатить билет придётся только взрослым. Подростки старше 14 лет смогут воспользоваться всеми доступными им по возрасту аттракционами, включая экстремальные («Хип-хоп», «Вихрь») при предъявлении паспорта. Владельцы частных аттракционов, работающих 5 июня, также будут катать юных новочеркасцев бесплатно. 

Просмотров: 1713
Пресс-центр | Все новости


Наверх