Меню раздела

Городские новости

Там, где не смогли помочь петербургские стоматологи, справились новочеркасские врачи…

23.10.2008

В городскую администрацию пришло письмо от жительницы Ставропольского края. Она рассказывает, что у ее дочери Ольги очень сложное, анатомическое соотношение челюстей, а попросту – прикус. Как сообщается в письме, из-за неправильной работы ставропольских врачей-протезистов, два года девушка была обречена на мучения: не могла жевать и правильно разговаривать. Обращения в ведущие клиники Ставрополя и Санкт-Петербурга не решили проблему.

В феврале 2008 года семья Санжаровых переехала в Новочеркасск к родственникам, которые посоветовали обратиться с проблемой в первую городскую стоматологическую поликлинику. Там Ольге оказали помощь. К успеху врачи шли полгода. Ровно шесть месяцев девушка проходила лечение.

У Ольги был сложный случай, но с такой проблемой врачи первой городской стоматологической поликлиники сталкивались не в первый раз.

Зубные техники, врачи-стоматологи и младший медперсонал  - они постоянно повышают свою квалификацию. За помощью к нашим врачам приезжают из всей Ростовской области.
Просмотров: 2668
Пресс-центр | Все новости


Наверх