Меню раздела

Городские новости

В Новочеркасске движение по мосту через реку Тузлов ограничено для большегрузов

08.04.2021


8 апреля в Новочеркасске прошел рейд по контролю за движением большегрузов. В контрольном мероприятии приняли участие сотрудники УГИБДД города и отдела по координации промышленности и транспорта администрации города. Перед въездом на путепровод через р. Тузлов  сотрудники ГИБДД проверяли сопроводительные документы на  груз и в случае не соответствия общего тоннажа транспорта действующим дорожным знакам водителям было рекомендовано изменить маршрут движения. 

Соответствующие дорожные знаки установлены на подъездах к транспортной магистрали, соединяющей Первомайский и Промышленный районы. На улице Гагарина установлен знак ограничения по тоннажу (18 тонн).

​При въезде на спуск Герцена в районе площади Троицкой установлен знак 3.4 «Движение грузовых автомобилей запрещено», который вводит ограничение на движение транспортных средств, разрешенная максимальная масса которых превышает 3,5 тонны, включая тракторы и прочую строительную технику. Действие этого знака не распространяется на почтовые автомобили, грузовики, перевозящие людей, а также на грузовики без прицепа весом не более 26 тонн, обслуживающие предприятия города.

​ГИБДД Новочеркасска напоминает водителям о соблюдении правил дорожного движения и обращается к водителям транзитного большегрузного транспорта строить маршрут движения​ по трассам федерального значения, не создавая транспортных коллапсов в черте города.
Просмотров: 550
Пресс-центр | Все новости


Наверх