Меню раздела

Объявления

Операция "Путина-2021"

29.03.2021

В соответствии с приказом начальника Главного управления МВД России по Ростовской области генерал-лейтенанта полиции Агаркова О.П.     № 441 от 20.03.2021, в период времени с 1 апреля по 31 мая 2021 на территории Ростовской области проводится широкомасштабная оперативно-профилактическая операция под условным наименованием «Путина-2021». 
Целью данной операции является предупреждение, пресечение, выявление и раскрытие преступлений в сфере оборота водных биоресурсов, установлению лиц, их подготавливающих, совершающих или совершивших, а также проведение природоохранных мероприятий на территории Ростовской области в период весеннего нереста и миграции рыбы. За совершение правонарушений в данной сфере предусмотрена административная и уголовная ответственность. 
В соответствии с приказом № 293 Министерство сельского хозяйства Российской Федерации от 1 августа 2013 г. «Об утверждении правил рыболовства для азово-черноморского рыбохозяйственного бассейна» при осуществлении рыболовства в соответствии с 13.4.8 Юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и гражданам запрещается: «использовать маломерные и прогулочные суда в запретный период на водных объектах рыбохозяйственного значения (или их участках), указанных в Приложении N 2 к Правилам рыболовства "Перечень водных объектов рыбохозяйственного значения (или их участков), на которых в запретный период запрещается использование маломерных и прогулочных судов", за исключением несамоходных судов, а также других судов, применяемых для осуществления разрешенной деятельности по добыче (вылову) водных биоресурсов.

Отдел ЭБ и ПК МУ МВД России «Новочеркасское»


Просмотров: 185
Пресс-центр | Все новости


Наверх