Меню раздела

Городские новости

Ушел из жизни подъесаул станицы Ново-Баклановской Михаил Недвигин

11.02.2021

Администрация и городская Дума Новочеркасска выражают искренние соболезнования в связи с безвременной кончиной подъесаула Михаила Петровича Недвигина.

Большая часть трудовой биографии Михаила Петровича связана с Новочеркасским казачьим округом, станичным казачьим обществом «Станица Ново-Баклановская».

Будучи подъесаулом, Михаил Петрович проводил большую работу среди казаков станицы, уделяя особое внимание ветеранам и молодежи, в том числе подросткам из неблагополучных семей. Под руководством Михаила Петровича создана казачья военно-патриотическая спортивно-молодежная организация «Клуб «Гепард». Настоящий донской казак пользовался заслуженным авторитетом у казаков станицы и Новочеркасского казачьего округа.

Михаил Петрович навсегда останется в памяти талантливым и ответственным руководителем, отзывчивым и благожелательным человеком, надежным другом, ставящим общие интересы выше собственных.

Администрация и городская Дума глубоко скорбят по поводу смерти Михаила Петровича и выражают искренние соболезнования родным и близким покойного.

Просмотров: 775
Пресс-центр | Все новости


Наверх