Меню раздела

Городские новости

Коммунальные службы Новочеркасска перешли на усиленный режим работы из-за непогоды

15.01.2021

В Новочеркасске в связи с ухудшением погодных условий коммунальные службы работают в усиленном режиме. Проводится расчистка транспортных магистралей, от снега очищаются обочины. Основные работы идут по маршрутам общественного транспорта.

В уборке городских улиц задействованы 21 единица коммунальной техники - автогрейдеры, экскаватор, погрузчики, комбинированная дорожная техника. В снегоуборочных работах принимают участие около 70 человек.

Администрация Новочеркасска и городские службы просят жителей города не оставлять автомобили на обочинах дорог, на трамвайных путях, пешеходных зонах, аллеях и парковать личный транспорт так, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники. ⠀

Департамент ЖКХ и благоустройства города напоминает: если в вашем микрорайоне не произведена расчистка основных маршрутов движения, как автомобильного, так и пешеходного, не обеспечен безопасный подход к социальным учреждениям (больницы, детские сады, школы), сообщить об этом можно по телефону: 8 (8635) 22-40-57.

В случае, если обслуживающая организация отказывает в проведении соответствующих работ на придомовой территории, обращайтесь в управление муниципальной инспекции по телефону: 8 (8635) 25-98-21.

Администрация города убедительно просит автомобилистов не нарушать правила парковки транспортных средств. 

Автомобили не должны быть брошенными на трамвайных путях, пешеходных зонах, аллеях. Парковать автомобиль необходимо так, чтобы он не мешал работе снегоуборочной техники. 

Администрация города призывает водителей быть предельно внимательными и соблюдать скоростной режим во избежание дорожно-транспортных происшествий, не бросать свой личный транспорт вдоль дорог и в «карманах» автобусных остановок. Водителей просят оставлять номера телефонов под лобовым стеклом, для оперативной связи с владельцем.

Просмотров: 337
Пресс-центр | Все новости


Наверх