Меню раздела

Городские новости

В Новочеркасске коммунальные службы из-за снегопада работают круглосуточно

23.12.2020

Коммунальные службы Новочеркасска продолжают работу в усиленном режиме. Расчистка автомобильных дорог и тротуаров ведется круглосуточно.

Постоянно идет расчистка одной из главных транспортных магистралей Новочеркасска – спуска Герцена. Чтобы обеспечить нормальное движение транспорта на спуске от снега очищаются обочины, проводится обработка дорожного покрытия спецреагентом, который позволяет растопить снег.

Основные работы идут по маршрутам общественного транспорта и главным транспортным магистралям города. Идет  расчистка снега на спуске Герцена, Ермака, Красном, Троицкой площади, на  проспектах Баклановском, Ермака, Платовском, улицах Пушкинской, Московской, Мацоты, Калинина, Чехова, Котовского, Мелиховской, Юности, Высоковольтной и Трамвайной.

В уборке городских улиц задействованы 26 единиц коммунальной техники - автогрейдеры, экскаватор, погрузчики, комбинированная дорожная техника. В снегоуборочных работах принимают участие более 100 человек.

 Администрация Новочеркасска и городские службы просят жителей города не оставлять автомобили на обочинах дорог, на трамвайных путях, пешеходных зонах, аллеях и парковать личный транспорт так, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники. ⠀

Департамент ЖКХ и благоустройства города напоминает: если в вашем микрорайоне не произведена расчистка основных маршрутов движения, как автомобильного, так и пешеходного, не обеспечен безопасный подход к социальным учреждениям (больницы, детские сады, школы),  сообщить об этом можно по телефону: 8 (8635) 22-40-57.

В случае, если обслуживающая организация отказывает в проведении соответствующих работ на придомовой территории, обращайтесь в управление муниципальной инспекции по телефону: 8 (8635) 25-98-21.

 

Просмотров: 271
Пресс-центр | Все новости


Наверх