Меню раздела

Объявления

На ТК Россия-1 стартует новый телевизионный проект: «Формула еды»: что надо есть в России"

27.11.2020

«Формула еды» – это большое гастрономическое путешествие по стране доктора Сергея Агапкина и актрисы Анны Цукановой-Котт. В поисках самых полезных и вкусных российских продуктов, ведущие отправятся на фабрики, фермы и поля, чтобы своими глазами проследить весь цикл производства и выбрать именно те товары, которые не только не навредят, а помогут сохранить здоровье семьи.
Сергей Агапкин: «Мы хотим рассказать зрителям, что именно производится в России и как пища в целом влияет на здоровье. Древние не зря говорили: «Мы то, что мы едим». Качество продуктов в значительной степени определяет то, как живет человек. Вот изучением этих свойств мы и займемся, а еще проследим тот длинный путь, который проделывает товар, прежде чем оказаться у нас на столе. Мы хотим, чтобы зритель увидел все: как сажают, выращивают, собирают, обрабатывают, упаковывают и готовят. Мы дадим подробную инструкцию по применению еды!».
Известная актриса и блогер Анна Цуканова-Котт: «Я считаю, у нас уникальный проект. Я не видела аналогов таких программ и уверена, что зрителю будет очень интересно вместе с нами раскрывать тайны еды. И у меня, и у Сергея, конечно, припасены и свои секреты! В нашей специальной рубрике мы вместе с поваром приготовим разные блюда и поделимся популярными лайфхаками правильного питания». 
Справочно:
Программа подготовлена по направлению Укрепление общественного здоровья в рамках нацпроекта «Демография». При консультационной поддержке Роспотребнадзора и Федерального исследовательского центра «Питания, биотехнологии и безопасности пищи».

Просмотров: 232
Пресс-центр | Все новости


Наверх