Меню раздела

Объявления

Концепция «Vision Zero» на всех предприятиях города

29.09.2020

«Vision Zero» отличается гибкостью и может быть адаптирована к конкретным мерам профилактики, имеющим приоритетное значение для обеспечения безопасности, гигиены труда и благополучия работников на том или  ином предприятии. Благодаря своей гибкости концепция «Vision Zero» может применяться на любом месте работы, на любом предприятии и в любой отрасли.
Зарегистрироваться онлайн, а также ознакомиться с дополнительной информацией и примерами добросовестной практики можно, посетив веб-сайт, посвященный «Vision Zero» (http://visionzero.global/ru/prisoedinaites-k-nam).
Концепция подразумевает внедрение программ «Нулевой травматизм» в организации всех форм собственности и всех видов экономической деятельности.
Предлагаем руководителям предприятий (организаций) города всех форм собственности и всех видов экономической деятельности, в рамках Национальных проектов и жизнеобеспечения граждан, в том числе работников, в соответствии с подпрограммой «Улучшения условий и охраны труда в Ростовской области» государственной программы Ростовской области «Содействие занятости населения», утвержденной постановлением Правительства Ростовской области от 25.09.2013 № 586, приступить к внедрению программы «Нулевой травматизм» на своем предприятии.
Управление труда и социального развития Администрации города готово оказать методическую помощь при разработке программы «Нулевой травматизм». Обращаться в отдел труда Управления труда и социального развития Администрации города по адресу ул. Дворцовая, 7а, каб. 2, контактный телефон: (8635) 22-34-62, e-mail: sobes@novoch.ru (с пометкой «Для отдела труда»).

Просмотров: 210
Пресс-центр | Все новости


Наверх