Меню раздела

Городские новости

В общественном транспорте не станут обслуживать пассажиров без медицинских масок

24.09.2020

В Новочеркасске в общественном транспорте не станут обслуживать пассажиров без медицинских масок. Соответствующее предупреждение появиться при входе в салон маршрутных автобусов и трамваев. Кроме того, в обслуживании горожанам без средств защиты откажут и на объектах торговли, рынках и в торговых центрах. Такое решение было принято накануне на заседании регионального штаба по координации деятельности по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Ростовской области.

С наступлением осенне-зимнего сезона, завершением летних отпусков и каникул возрастает транспортная нагрузка, растет пассажиропоток. В условиях пандемии, а также ожидаемого распространения гриппа и ОРВИ, это может стать причиной резкого роста заболеваемости. Губернатор Ростовской области Василий Голубев поручил составить гибкий график работы общественного транспорта

Одним из вариантов может стать гибкий график начала рабочего дня сотрудников предприятий и организаций, что поможет распределить пассажиропоток.

Администрация Новочеркасска призывает жителей не пренебрегать противоэпидемическими мерами, соблюдать масочный и дезинфекционный режимы и социальную дистанцию для предотвращении распространения коронавирусной инфекции. 

Просмотров: 500
Пресс-центр | Все новости


Наверх