Меню раздела

Объявления

Оформить электронные билеты на поезда дальнего следования можно по бесплатному телефону

07.09.2020

Учитывая санитарно-эпидемиологическую обстановку в стране, резкое падение пассажиропотока и отмену курсирования поездов дальнего следования, работа билетных касс Северо-Кавказского железнодорожного агентства, расположенных на малодеятельных станциях, была временно приостановлена.

В связи с этим пассажирам предлагается альтернативный способ оформления электронных билетов по бесплатному телефону 8-800-250-15-20 (круглосуточно).

Оформление электронных билетов на поезда дальнего следования осуществляется во внутрироссийском и международном сообщении.

Продажа билетов по телефону прекращается за 1 час до отправления поезда со станции посадки пассажира.

Оператор предложит пассажиру имеющиеся варианты проезда и сформирует заказ, после чего будет сформирован электронный счет, содержащий ссылку на платежную страницу. Оплатить заказ необходимо в течение 30 минут.

В случае успешной оплаты на электронную почту и мобильныйтелефон пассажира будут отправлены контрольные купоны всех электронных билетов.

Возврат электронных билетов, оформленных по телефону, можно осуществить в билетных кассах АО «ФПК» или можно направить заявку на электронную почту Московского железнодорожного агентства zakazMZA@fpc.ru. К письму необходимо прикрепить бланк электронного билета и/или электронной багажной квитанции. В случае отсутствия бланка, необходимо указать 14-значный номер электронного билета и/или электронной багажной квитанции.

При утере номера заказа пассажир может восстановить его в любой билетной кассе Федеральной пассажирской компании. Для этого потребуется номер документа, указанного при оформлении билета. За восстановление заказа взимается сбор.


 

Просмотров: 434
Пресс-центр | Все новости


Наверх