Меню раздела

Городские новости

Новочеркасцы благодарят службы спасения за помощь при крупном возгорании

21.08.2020

19 августа вечером на улице Крылова, 8а произошел крупный пожар. В службу спасения позвонили жильцы пятиэтажки, которые почувствовали запах дыма. Звонок поступил в 17:11. 

Незамедлительно выехали экстренные службы города. Первыми на место прибыли пожарные 28-й пожарной части, они увидели, что горит квартира на 4 этаже, причем пламя уже «вышло» на балкон и охватило верхний этаж. В подъезде было сильное задымление. 

В первые несколько минут из дома было эвакуировано 20 человек. Пожарные помогали людям выйти на улицу, давали маски с подачей кислорода. Таким способом из дома было выведено 9 человек. Все они старшего поколения. Еще одна пожилая женщина была вынесена на носилках. На улице всех эвакуированных ждали две бригады скорой помощи. Двух человек госпитализировали. Все службы работали слаженно и оперативно.

Жители дома выражают благодарность пожарной части, спасателям, диспетчерам единой дежурно-диспетчерской службы, сотрудникам скорой медицинской помощи и всем, кто оперативно отреагировал и не допустил возгорания всего дома.
Просмотров: 301
Пресс-центр | Все новости


Наверх