Меню раздела

Городские новости

В Новочеркасске продолжаются работы по ручной и механизированной уборке

27.07.2020

В Новочеркасске продолжается ежедневная ручная уборка улиц города, осуществляется сбор случайного мусора, подметание тротуаров, опорожнение урн от мусора. Также регулярно проводится механизированная уборка прибордюрной части дороги. К выполнению всех видов работ привлечено 72 человека и 15 единиц специализированной техники.

Как рассказали в департаменте ЖКХ и благоустройства, работы по ручной и механизированной уборке в городе проводятся, в первую очередь, на улицах, по которым проходят маршруты городского транспорта, во вторую очередь, на улицах со средней и малой интенсивностью движения. Необходимость и кратность производства работ определяется в зависимости от погодных условий и фактического состояния дорожных покрытий.

Механизированная уборка дорог и прибордюрной части дороги проводилась по пр. Деволана, ул. Николаевой-Терешковой, ул. Юности, ул. Мелиховской, проведена планировка грунта по ул. Клещева. В ближайшее время будут проведена механизированная уборка улиц Силикатная и Украинская. 

Просмотров: 268
Пресс-центр | Все новости


Наверх