Меню раздела

Городские новости

Проведена служебная проверка по вопросу ошибки в поздравительных баннерах

17.06.2020

Определены виновные со стороны рекламного агентства, изготовившего и разместившего баннеры, и сотрудников Управления архитектуры, допустивших ошибку

По поручению исполняющего обязанности главы администрации города Юрия Лысенко в Новочеркасске проведено служебное расследование, призванное определить кто именно ответствен за ошибку в баннерах, размещённых на остановочных комплексах казачьей столицы в канун Дня России.

На 15 баннерах допущена серьёзная орфографическая ошибка. Несмотря на то, что баннеры оперативно заменили, градоначальник потребовал полного разбора ситуации и выявления виновных.

В результате служебного расследования выявлены нарушения со стороны рекламного агентства и ошибки в действиях уполномоченной организации со стороны администрации – Управления архитектуры и градостроительства.

Свою вину все участники процесса признали, сотрудникам Управления архитектуры и градостроительства вынесены дисциплинарные взыскания.

Также по выходу с больничного будет определена и ответственность руководителя отраслевого органа – главного архитектора – начальника управления архитектуры и градостроительства администрации города Новочеркасска.

Напомним, на изготовление и размещение баннеров средства из городской казны направлены не были, также не оплачивалась их замена. Всю работу рекламное агентство выполнило на благотворительной основе.

 

 

Просмотров: 363
Пресс-центр | Все новости


Наверх