Меню раздела

Объявления

Движение пассажирского транспорта во время ограничения движения

15.06.2020

Во время проведения репетиций военного парада 16 и 18 июня 2020 г. с 14.00 до 23.00 часов и 20 июня 2020 г. с 5.00 до 13.00 часов, а так же 24 июня с 5.00 до 24.00 часов во время проведение военного парада будет ограниченно движение в центре города.

Пассажирский транспорт будет двигаться по следующим улицам:

1. До Азовского рынка: по ул. Московской до ул. Комитетская, до ул. Пушкинской, по ул. Пушкинской до пр-та Платовского, по пр-ту Платовскому до Азовского рынка.

2. До Ж/Д вокзала: по ул. Московская до ул. Комитетская, по ул. Комитетской до ул. Пушкинской, по ул. Пушкинской до ул. Александровской, по ул. Александровской до пр-та Ермака, по пр-ту Ермака до Ж/Д вокзала.

3. От Ж/Д вокзала: по пр-ту Ермака до ул. Александровской, по ул. Александровской до ул. Урицкого, по ул. Урицкого до ул. Фрунзе, по ул. Фрунзе до ул. Комитетской, по ул. Комитетской до ул. Московской и дальше по всем направлениям (Автовокзал, п. Октябрьский).

4. От Азовского рынка по пр-ту Платвскому до ул. Пушкинской, по ул. Пушкинской до ул. Александровской, по ул. Александровской до ул. Урицкого, по ул. Урицкого до ул. Фрунзе, по ул. Фрунзе до ул. Комитетской, по ул. Комитетской до пр-та Ермака, дальше по всем направлениям (п. Октябрьский, п. Молодежный, п. Донской).

Просмотров: 312
Пресс-центр | Все новости


Наверх