Меню раздела

Городские новости

Управляющий директор АО «ЭПМ-НЭЗ» Евгений Чуриков бесплатно передал городу защитные маски

30.04.2020

С 1 мая в городах Ростовской области полиция, казачество и волонтёры бесплатно будут раздавать населению защитные маски. Такое поручение дал глава региона Василий Голубев.

По словам губернатора,  несмотря на пандемию коронавируса в регионе, на улицах часто  можно встретить людей без масок. Это связано это с тем, что многие жители области не смогли их приобрести. 

Губернатор поручил муниципалитетам найти средства на приобретение защитных масок для населения, а также попросить помощи у предпринимателей. 

«Администрация города  обратилась к руководству АО «ЭПМ-НЭЗ» с просьбой помочь в приобретении масок для населения.  Управляющий директор предприятия Евгений Евгеньевич Чуриков откликнулся на нашу просьбу,  безвозмездно передав необходимое количество средств защиты»,  - рассказал заместитель главы администрации Новочеркасска Вячеслав Тимченко.  Он  поблагодарил руководителя Новочеркасского электродного завода за помощь и сказал, что маски нуждающимся жителям города начнут раздавать в ближайшие дни.

 

Просмотров: 384
Пресс-центр | Все новости


Наверх