Меню раздела

Городские новости

В Новочеркасске проводится дезинфекционная обработка торговых объектов

23.04.2020

Дезинфекцию территории рынка на улице Калинина в микрорайоне Октябрьский провели специалисты Новочеркасского филиала Ростовской областной станции по борьбе с болезнями животных.

Специалисты обработали порядка 1000 квадратных метров, в том числе ворота, калитки, проходы между торговыми павильонами, уборочный инвентарь, места общего пользования, забор и стены. Работа по дезинфекции торговых площадей проводится по завершению торгового дня, с соблюдением всех необходимых мер безопасности. Обработка проводится дезинфицирующим веществом определенной концентрации, соответствующим требованиям Роспотребнадзора.

Директор Новочеркасского филиала «Ростовской областной станции по борьбе с болезнями животных» Сергей Шенкоренко рассказал, что ветеринарные службы подключились к проведению дезинфекции на всей территории города. «Наши специалисты задействованы в обработке общественных пространств, автобусных остановок, территорий торговых объектов. По обращению руководства предприятий также проводится обработка помещений и территорий».

 

Просмотров: 455
Пресс-центр | Все новости


Наверх