Меню раздела

Городские новости

На всех предприятиях Новочеркасска выполняются комплексные профилактические меры для борьбы с распространением коронавируса

17.04.2020

На территории городских предприятий регулярно проводятся профилактические мероприятия по дезинфекции проходных, комнат отдыха и приема пищи с привлечением специалистов санитарно-эпидемиологической службы г. Новочеркасска.

Как пояснили в пресс-службе АО «ЭПМ-НЭЗ», на проходной  завода установлены и настроены тепловизоры, измеряющие температуру сотрудников. Сотрудники завода обеспечены средствами защиты органов дыхания и антисептиками. Все сотрудники АО «ЭПМ-НЭЗ» оповещены о соблюдении строгих мер личной профилактики для предупреждения распространения COVID-19.

Заводская служба клининга осуществляет постоянную уборку всех помещений с применением дезинфицирующих средств, создан неснижаемый запас необходимой для уборки бытовой химии, средств индивидуальной защиты для органов дыхания, кожных антисептиков. Все помещения для приема пищи, комнаты мастеров обеспечены антисептическими препаратами.

На предприятии также актуализирована согласно карантинным мероприятиям  карта маршрута передвижения водителей и транспортных средств, прибывших для погрузки основной продукции, с целью минимизации их контактов с работниками завода и только в установленных местах с соблюдением социальной дистанции 1,5-2 метра.

Мероприятия по санитарной обработке и дезинфекции проводятся на всех предприятиях города, в частности на ООО «Алекс-Трейд».

Просмотров: 340
Пресс-центр | Все новости


Наверх