Меню раздела

Городские новости

В региональной «точке кипения» организована бесплатная онлайн-площадка для мероприятий

13.04.2020

Жители донской столицы и Ростовской области могут бесплатно воспользоваться возможностями региональной «точки кипения» для проведения дистанционных мероприятий - онлайн-трансляций, вебинаров, видеоконференций и др.

Для этого необходимо зарегистрироваться на онлайн-платформе Leader-ID и создать мероприятие с описанием события. Мероприятия могут проходить в закрытом формате или могут быть доступны всем пользователям онлайн-площадки, которых в настоящее время насчитывается около миллиона человек по всей стране. Ссылка на мероприятие направляется участникам, зарегистрировавшимся на конкурентную лекцию, вебинар и т.д.,  заблаговременно на электронную почту, привязанную к личному кабинету в Leader-ID. 

Администраторы платформы оказывают организаторам онлайн-мероприятий техническую и консультационную поддержку. Подтверждение заявок на проведение мероприятий осуществляется дистанционно.

Связаться с администраторами «точки» можно по телефону 8 918 508-99-25 или через официальный аккаунт в Инстаграм @tk_rostov.

Например, 16 апреля на онлайн-платформе региональной «точки кипения» для бизнеса с 16:00 до 17:30 будет проходить вебинар «Как поднять продажи в кризис быстро и экономично за 10 дней. Быстро внедряемый план для руководителей бизнеса и маркетологов». Спикер Юлия Благодырь, основатель и руководитель интернет-агентства Web Izmerenie, поделится готовыми решениями по увеличению онлайн-продаж в условиях ограничений для четырех отраслей: услуг, строительства, торговли товарами, реализации сложных товаров. Решение - это набор конкретных действий, большую часть из которых предприниматели смогут реализовать самостоятельно.

Справочно. «Точка кипения» - один из федеральных проектов развития Национальной технологической инициативы (НТИ), реализуемых Агентством стратегических инициатив с 2013 года.

В Ростовской области шесть «точек кипения» были созданы по инициативе губернатора Василия Голубева и поддержке регионального министерства экономического развития. С 14 ноября 2019 года - с момента открытия региональной «Точки кипения» (г.Ростов-на-Дону, ул. Седова, 6/3) - на ее площадке были проведены более 100 мероприятий. В настоящий момент все «точки кипения» работают в дистанционном режиме.

Просмотров: 240
Пресс-центр | Все новости


Наверх